Spear примеры Proficа и мой (вкупе с тестовыми данными die_hardа) тебя не убедили? ;)
SelenIT IT-лунатик :) 23 Сен 2005 #21 Spear примеры Proficа и мой (вкупе с тестовыми данными die_hardа) тебя не убедили?
Profic just Profic (PHP5 BetaTeam) 23 Сен 2005 #22 Spear Невзрячий - да прозреет. (с) Иисус Христос (если не ошибаюсь ). В топике целых два рабочих примера (мой и SelenIT): используй - не хочу.
Spear Невзрячий - да прозреет. (с) Иисус Христос (если не ошибаюсь ). В топике целых два рабочих примера (мой и SelenIT): используй - не хочу.
Sky_Flex Новичок 24 Сен 2005 #25 А почему именно запросов все вытащить? А нельзя разве одним запросом !ВСЕ! записи вытащить, в масив их, и из масива как тебе надо тащить... хоть по 3и меньше в каждой категории, хоть по сколько хочеш....
А почему именно запросов все вытащить? А нельзя разве одним запросом !ВСЕ! записи вытащить, в масив их, и из масива как тебе надо тащить... хоть по 3и меньше в каждой категории, хоть по сколько хочеш....
Sky_Flex Новичок 24 Сен 2005 #27 2 милиона конечно напряжно. ну врядли там 2 милиона будет. Я почти уверен что у него не более 100-300 статей накопится и все.... Но впринципе я конечно не прав...
2 милиона конечно напряжно. ну врядли там 2 милиона будет. Я почти уверен что у него не более 100-300 статей накопится и все.... Но впринципе я конечно не прав...