Хостер закрывает сайт. Помогите разобраться.

vvprocenko

Новичок
Чем пока закончилось:
хостер включил сайт, предварительно сообщив, что удалил .htaccess, т.к., по-видимому, ошибка в редиректах.
На вопрос при звонке в саппорт, в чем же ошибка, было сказано (дословно), что никто этот файл не смотрел, просто удалили и все. Сайт включили (понятно, при таких ценах любой клиент важен), и сообщили, что
---------------------------------------------------
"При повторении такой же ситуации сайт будет полнгсть удален с сервера без
какой либо возможности воссстановления"
---------------------------------------------------

Пока выслал хостеру образцы новых .htaccess файлов, пусть сначала проверит.
ЗЫ: Интересно, где ошибка, вызывающая зацикливание:

redirect /php/news.php http://nadiya.kharkov.ua/ru/

Steamroller

Новичок
Во-первых, ошибки нету.
Во-вторых - если даже в конфиге Апача слажать и организовать бесконечный цикл редиректов, грузить сервер это не сильно будет. Особенно при украинских каналах.

vvprocenko

Новичок
Да я понимаю, что нету ошибки.
Но хостер:
1. Увидел .htaccess
2. Увидел redirect
3. Дальше смотреть не стал
4. Кому нужно чтобы сайт работал: исполнителю или хостеру?

-~{}~ 04.10.05 00:28:

Единственный минус: очень уж выгодный хостинг, и саппорт работает даже в воскресенье, хотя и по межгороду звонить надо.
За все время хостинга (не только чуть было не закрывшийся сайт) была одна проблема: с www сайт грузился, без - нет, и саппорт сказал что у них все работает и так, и так; через некоторое время прошло.

svetasmirnova

маленький монстрик
>Единственный минус:
А ты один раз звонил? Ведь сервера админить и с людьми разговаривать - это разные профессии в принципе. И бывает, что человек из-за личных/рабочих проблем неадекватно себя ведёт с клиентом. Попытайся поговорить ещё раз.

vvprocenko

Новичок
Да нет, звоню время от времени, и в-общем даже звонил как-то раз со спасибом :) мол, хорошо, что Кпанель на русском сделали, и со шкурами.
Помимо того, этот самый чуть было не закрывшийся сайт переводили от другого хостера, и наобщался по полной с саппортом, вроде я и говорю, все было нормально до этого случая. Будем посмотреть...

-~{}~ 04.10.05 00:56:

Я и не говорил, что я по-любому прав, в этом всем слабо разбираюсь.
Может, завтра сайт закроют, да еще и в суд подадут, хотя...
Ну перечитал еще весь догоор с хостером, ну, не понимаю, что я не так сделал.
Да еще так, напоследок, может вчера надо было сказать, хостер сайт-то отключил, но я об этом не узнал бы, если б не зашел на сайт. Вот так-то.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Любой хостер намеряно удаливший твой файл нарушил свои же правила. (его надо было переименовать, дать нормальному
админу, если у него они есть, что врядли - и чтоб он внес правки или что-то посоветовал)

Сверху