esvit
Новичок
Не буду первым кто напишет "я делаю свою CMS", я просто хочу для себя узнать мнение народа. Я решил сделать небольшую (для начала) CMSку главным достоинством которой будет перенести львиную нагрузку с сервера на клиентскую часть путем аякса. На выходе имеем одностраничное веб-приложение для пользователя, но для ботов сайт остается многостраничным и полнофункциональным.
Еще одну проблему которую я пытался решить - это простота, как в написании кода, так и в юзабилити. Для меня важно чтобы сторонний человек как можно меньше времени тратил на вливание в процесс работы с CMS.
В общем если найдете свободную минутку чтобы посмотреть буду благодарен за полезные комментарии и буду рад всякой помощи.
Пример админки:
Пример фронтенда (режим управления виджетами):
Скачать инсталятор
Посмотреть вложение 713 Посмотреть вложение 714
Еще одну проблему которую я пытался решить - это простота, как в написании кода, так и в юзабилити. Для меня важно чтобы сторонний человек как можно меньше времени тратил на вливание в процесс работы с CMS.
В общем если найдете свободную минутку чтобы посмотреть буду благодарен за полезные комментарии и буду рад всякой помощи.
Пример админки:

Пример фронтенда (режим управления виджетами):

Скачать инсталятор
Посмотреть вложение 713 Посмотреть вложение 714