Я тоже хочу футболку ... как получить ?!?
ilal Guest 3 Июл 2003 #22 Ну, положим, хочу я поторчать вверху форума. )) А футболку где взять? Ищем чела в москве, но пока ещё не договорились... Из Уфы мы, далеко...
Ну, положим, хочу я поторчать вверху форума. )) А футболку где взять? Ищем чела в москве, но пока ещё не договорились... Из Уфы мы, далеко...
Geol Пациент 3 Июл 2003 #23 Автор оригинала: ilal Ну, положим, хочу я поторчать вверху форума. )) А футболку где взять? Ищем чела в москве, но пока ещё не договорились... Из Уфы мы, далеко... Нажмите для раскрытия... Пиши Демиургу, он кажеться туда собирался
Автор оригинала: ilal Ну, положим, хочу я поторчать вверху форума. )) А футболку где взять? Ищем чела в москве, но пока ещё не договорились... Из Уфы мы, далеко... Нажмите для раскрытия... Пиши Демиургу, он кажеться туда собирался
FreeLancer Guest 5 Июл 2003 #26 Футболка Вот..письмо пришло..а вот где это чудо можно получить ? В Мск можно где нить ?
tony2001 TeaM PHPClub 6 Июл 2003 #28 а вы возьмите. где взять и сколько стоит - написано в топике про Москву, в форуме по символике.
Geol Пациент 9 Июл 2003 #29 Да! Конечно! 27 Нажмите для раскрытия... Ну и где эти двадцать семь человек? Долго ещё мне отдуваться?
Да! Конечно! 27 Нажмите для раскрытия... Ну и где эти двадцать семь человек? Долго ещё мне отдуваться?
SaintFather Guest 9 Июл 2003 #30 А их что, уже все раздали? Вот это да - столько обсуждений... И всё.
bsv Guest 31 Июл 2003 #39 два апельсина Нажмите для раскрытия... "Смирительная рубашка" с символикой клуба