Хочу поделиться найденым, к пхп отношения не имеет =)

Nelius

кипарис во дворе
Хочу поделиться найденым, к пхп отношения не имеет =)

Вот скинули ссылочку, меня очень впечатлило...
Для тех кто любит творчество... и...

http://www.ashesandsnow.org/en/flash-popup.php?flashvar=portfolio#vision

Требуется Flash, включить звук и желательно смотреть во весь экран(F11)
Сильная штука...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
такие требования - про звук и во весь экран, напоминают мне даунские шутки с внезапными криками и и ужасами после расслабляющих пейзажей

Nelius

кипарис во дворе
Автор оригинала: *****
такие требования - про звук и во весь экран, напоминают мне даунские шутки с внезапными криками и и ужасами после расслабляющих пейзажей
Ну я к этому(даунским штукам) отношения не имею, просто смотрится так красивее и звуковое оформление в тему.
Там фото в основном, просто сюжеты хорошие и оформленно очень оригинально.

Nelius

кипарис во дворе
Автор оригинала: boombick
Флеш должен сгореть в аду =)
Только в частных случаях, в данном случае его использование вполне оправданно и уместно.
А вообще я создал топик для того чтобы поделиться чем-то красивым, глубоким что случайно ко мне попало, и я посчитал что это то чем бы я хотел поделиться с другими.

boombick

boombick.org
А вообще я создал топик для того чтобы поделиться чем-то красивым, глубоким
Учись быть более циничным. Посмотри на Того, Чье Имя Нельзя Писать На Этом Форуме, чем не пример для подражания? :)

-~{}~ 16.11.07 00:20:

Почему? Помоему хорошая технология...В браузере можно такое делать....
В браузере и без флеша можно очень крутые штуки делать. А с флешем теряется довольно большая часть аудитории.

Dovg

Продвинутый новичок
boombick
А с флешем теряется довольно большая часть аудитории.
Не соглашусь
флеш сейчас есть почти у всех.
--
ИМХО флеш нужен для отображения в браузере векторной графики и создания разнообразного акшена на стороне клиента.
svg еще далеко до функционала флеша, да и под ИЕ у него есть проблемы
Альтернативу флешу я не вижу.

boombick

boombick.org
флеш сейчас есть почти у всех.
У Вас, простите, какая аудитория? Не стоит делать однобоких выводов. Причем нередка ситуация, что даже имея установленный флеш-плагин, люди нередко блокируют файлы .swf, и отображают их только тогда, когда криворукие долбодизайнеры делают на нем навигацию.
ИМХО флеш нужен для отображения в браузере векторной графики и создания разнообразного акшена на стороне клиента.
Вот для этого флеш точно не нужен.
svg еще далеко до функционала флеша, да и под ИЕ у него есть проблемы
До функционала ActionScript, может быть? Так и должно быть далеко, это абсолютно разные понятия.
И под IE проблем у canvas нет, спасибо ребятам из Гугла.
Альтернативу флешу я не вижу.
Я тоже. Ибо зачем искать альтернативы для ненужных технологий?

Dovg

Продвинутый новичок
Не хочется начинать холивар...
Пускай полезность флеша каждый определяет сам ;)

Pigmeich

Новичок
Самое главное - чтобы флеш дублировался обычным HTML'ем.

К веб-играм на флеше не относится, естественно.

cDLEON

Онанист РНРСlub
А я начну...Оффтоп всё таки...
boombick
Вот для этого флеш точно не нужен.
А для чего он нужен? Что ещё в браузере векторную графику отображает? Что ещё даёт такую гибкую реализацию эффектов, что даёт работу с постоянными соединениями без особой нагрузки ?
Причем нередка ситуация, что даже имея установленный флеш-плагин, люди нередко блокируют файлы .swf
Это проблема этих людей. Не правда ли? Если это не просто новостной сайтик, а что то стоящее, то можно попросить установить\включить флеш.
имхо всегда выключен. т.к. одни банеры везде
Ну в этом уже не флеш виноват. А дорогой трафик. Коль баннеры обрубаете.
ПС.Коль с чем то не согласны - пожалуйсто, обоснуйте. А то только грязь лить умеем.

tf

крылья рулят
Ну в этом уже не флеш виноват. А дорогой трафик. Коль баннеры обрубаете.
дурак, когда я читаю что либо в интернете меня не интересую свякие мельтящащие рекламные ненужные картинки рядом
а трафик я свой безлимитный давно уже не считаю

cDLEON

Онанист РНРСlub
tf
Сам дураГ 8)
Меня они тоже не интересуют. Даже привычка появилась, пропускать не обращая внимания.

-~{}~ 16.11.07 17:36:

Да и вообще свой постскриптум я не для вас оставлял. =)

berkut

Новичок
http://conclave.ru - чума! я сайт этого чувака 4 года искал, увидел, потом линк потерял.

Dovg

Продвинутый новичок
cDLEON
Что ещё в браузере векторную графику отображает?
Есть еще замечательная штука svg,
но, к сожалению, у пользователей ие возникают с ее отображением некоторые проблемы (раньше просто браузер никак не реагировал без плагина, как сейчас дело обстоит не знаю)

Сверху