Хочу поделиться найденым, к пхп отношения не имеет =)

boombick

boombick.org
Что ещё в браузере векторную графику отображает?
svg. Ваше незнакомство с технологиями лишь подчеркивает вашу некомпетентность и невежество.
Что ещё даёт такую гибкую реализацию эффектов, что даёт работу с постоянными соединениями без особой нагрузки ?
Что такое "гибкая реализация эффектов"? Что такое "особая нагрузка"? Такое ощущение, что вы просто слов где-то понахватались. Удел флеша - онлайн-игры и промо-сайты. В остальных случаях флеш лишь еще один якорь для разработчика. Я не занимаюсь ни тем, ни другим. Вывод: флеш не нужен :)
Единственное, что пришло на ум: контейнеры для flv, в принципе, неплохая идея. Хотя я все равно их вытягиваю минуя флешовую морду. Флеш имеет право на существование лишь в случае _дополнения_ функциональности, а не _основы_ для нее..
а что то стоящее, то можно попросить установить\включить флеш.
что??!! ЧТО??!! Пример "чего-то стоящего" на флеше приведите пожалуйста?

cDLEON

Онанист РНРСlub
boombick
Для просмотра оригинала потребуется браузер со встроенной поддержкой SVG, или оборудованный специальным плагином.
В чём разница, брат? Помоему у флеша по-больше функционала будет...При таких же проблемах.
Что такое "гибкая реализация эффектов"?
Ну всего тремя действиями можно реализовать морфинг, движение по заданной троектории и проч. На сколько я понял, SVG твой на такое не способен. Ты ещё в состоянии спорить? Ты вообще пытался работать с флешем? Делал на нём что-нибудь стоящее? Нет? Тогда можно поинтересоваться какая компетентность у тебя?

boombick

boombick.org
Ну всего тремя действиями можно реализовать морфинг, движение по заданной троектории и проч
Зачем? Вот в чем вопрос :)
Флейм прекращаю, ибо не нужен он... У каждого свои тараканы в голове и меряться ими, по меньшей мере, глупо.

Сверху