Целый год жду, приготовьтесь к встрече говноцмс

pilot911

Новичок
Автор оригинала: ustas
pilot911
у меня твоя не заработает ;) наворатили всяких приблуд шаблонизаторов-оптимизаторов где не нужно.
заработает, зуб даю :)

мне просто по коду интересно услышать замечания

ustas

Элекомист №1
и вообще, я бесплатно больше ничего не делаю, только за деньги. Вот такой у меня интим ;). А для HraKK сделаю исключение, если разберусь с индуским правописанием.

-~{}~ 02.11.08 17:58:

хотя ссылку дай, посмотреть

pilot911

Новичок
и вообще, я бесплатно больше ничего не делаю, только за деньги. Вот такой у меня интим ;). А для HraKK сделаю исключение, если разберусь с индуским правописанием.

-~{}~ 02.11.08 17:58:

хотя ссылку дай, посмотреть
ссылка вот такая http://telenok.org/ru/

pilot911

Новичок
а я люблю php, и значит нам не по пути ;)
остается отказаться от использования мускульной библиотеки, gdlib и прочих, пиши все на сокетах, обработку картинок делай вручную и тд и тп :D

AmdY

Пью пиво
Команда форума
посмотрел видио и мне кажется, что товарищ HraKK хочет всех кинуть. разве что админка будет работать только в Opera.

видео впечатлило, но интересно, чтобы делать все такие же красивости будет удобное апи, а не молоко с селёдкой как у pilot911

ustas

Элекомист №1
pilot911
у тебя везде стоит Blitz? Он не для всех, те кто его используют, в твоих услугах не нуждаются.

-~{}~ 02.11.08 23:09:

AmdY
будет сало с ... с чем его хохлы едят? HraKK простите за сало ;))

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
HraKK
Еще с уксусом и луком неплохо.

Значит так.
Режешь салко.
Берешь вилку "обтыкиваешь" порезанное сало.
Режешь лук.
Кропишь уксусом.
Употреблять под водочку... ;)

pilot911

Новичок
pilot911
у тебя везде стоит Blitz? Он не для всех, те кто его используют, в твоих услугах не нуждаются.

-~{}~ 02.11.08 23:09:

AmdY
будет сало с ... с чем его хохлы едят? HraKK простите за сало ;))
да, Блиц везде, ладно, закроем мою тему, а то оффтоп тут не к месту

AmdY

Пью пиво
Команда форума
работает во всех более менее нормальных браузерах - ие 6+ опера фф сафари и тд
это конечно хреново. меня всегда пугает атомная бомба в руках неандертальцев, кроманьёнцев и некоторых гомосапиенсов. ох, лишь бы это дело к ним не попало.

ustas

Элекомист №1
А поддержки Google Chrome нет?
Mr_Max
а еще шкварки есть. Производное от Сало, Сковородка, ПлитаГазовая.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
учитывая поддержку сафари, вроде проблем быть не должно

Сало, Сковородка, ПлитаГазовая - это совсем не по индусски
рецепт проще, сало засовывается в радиотор на процессоре, куллер предворительно снимается и ложится на жёсткий диск.

мегафича для говнокмс, хранить всё в зипе и распакоывать при каждом запросе http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=111225&rand=14

JOSS-PHP

Новичок
админка по красивости и функциональности понравилась... НО! что-то для локалхоста всё долго подгружается... клиентская часть тоже так долго работает?

Сверху