Чем сейчас занимаются старожилы PHPClub?

betik

Новичок
Пролшо три года, да.
Офтоп конечно жуткий, но.. вот..
А старожилы форума всё также занимаются ПХП-деятельностью? =) Я вот за эти три года глубоко отошёл от ПХП, глубоко и даже очень глубоко вернулся в пхп с головой, больше чем на год (возвращаясь даже не думал о том, что проект может так втянуть), и вот опять жизнь складывается так, что отхожу от глубокого ПХП.
Не как от языка, а как от сферы своей работы что ли...

_RVK_

Новичок
Ну я на php свой проект потихоньку разрабатываю, а так Java, шоб её...

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
я занимаюсь
правда, не хватает реального общения

confguru

ExAdmin
Команда форума
Ну кто-то начальник IT в крупном банке, кто-то техдир сами знаете где.. я вообще в аутсорс ушел :)

confguru

ExAdmin
Команда форума
boombick

Ты вообще бренд ;-)

fixxxer

Ну я, помощник и верстальщик...
прям как бой с тенью 3-ка:
хирург со стажем, медсестра и пионер :)
Пох... кризис :-Ь

betik

Новичок
Автор оригинала: HraKK
betik
а что на пхп нельзя сдлеать ХЛ?
Можно конечно.... Почему нет. Особенно если не работать с классической схемой апач + пхп.. Почему нет.

boombick

boombick.org
А какого уровня хайлоад? И что, прям таки на PHP?
А какого надо? А откуда выводы, что только на php?

admin
В смысле бренд? :) Кстати, с последней нашей встречи я подрос в профессиональном плане :) Низкий поклон за тычок в верном направлении :)

betik

Новичок
Автор оригинала: boombick
А какого надо? А откуда выводы, что только на php?
Да мне не надо )). Просто инетресно. И про ХЛ на пхп - я спросил - чисто на ПХП ХЛ? Или ХЛ и немного ПХП. Например жёсткий ХЛ СУБД и интерфейсик на пхп. ИЛИ СУБД написаная прямо на ПХП -))

boombick

boombick.org
ИЛИ СУБД написаная прямо на ПХП -))
ну не до такой степени ) Есть модули к апачу, есть модули к nginx'у... Кластеризация, разделение на front-end и back-end.. Словом, оптимизация во все стороны :)
Мне повезло, я попал в хорошую команду, куда меня взяли несмотря на явные пробелы в знаниях. И я получил возможность расти и развиваться на реальных проектах... И стараюсь как могу, крайне интересно :)

betik

Новичок
да, серьёзный и интересный проект - это здорово. Здорово когда работа приносит удовольствие.

_RVK_

Новичок
Мне уже не приносит никакого удовольствия. Я набрал опыт, знания. Пролистал сотни стрнаниц. Понаписал нескольких бенчмарков.... И щас все эти знания раздаю забесплатно всяким техническим директорам которые семели где-то подлизать....
Они внедряют, и повыщают свой респект перед начальством.....

boombick

boombick.org
_RVK_
депрессия? :) Твои знания в любом случае останутся при тебе, сумей продать их подороже :)

betik

Новичок
Обычно, те кто могут чтото продать подороже - ничего не умеют делать, кроме как купить подешевле у тех кто умеет много чего... Правда жизни...

Сверху