Чем сейчас занимаются старожилы PHPClub?

Groove

Новичок
Автор оригинала: betik
Обычно, те кто могут чтото продать подороже - ничего не умеют делать, кроме как купить подешевле у тех кто умеет много чего... Правда жизни...
кстати, на днях была передача по ОРТ про одно исключение из этого правила, про Никаса Сафронова...
но в большинстве случаев именно так, у хороших специалистов чаще всего не стоит на продажу подороже своего творчества, их прет от осознания собственной крутости и от того, что его труд продается кем то и его эта проблема не заботит, он просто получается стабильный доход без лищних заморочек.

betik

Новичок
Автор оригинала: _RVK_
boombick
Не в деньгах счастье ;)
Да, дело в их количестве (Ц) )))
На самом деле когда не получаешь морального удолетворения.. работа начинает раздражать, что переносится на остальную жизнь..

fisher

накатила суть
>>про Никаса Сафронова
OMFG! я хочу говорить с небесами! ты картины его видел?
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_4664000/4664108.stm

>>у хороших специалистов чаще всего не стоит на продажу
>>подороже своего творчества
наемному сотруднику надо добиваться повышения капитализации своей компании, а не стремиться продавать своё творчество подороже. либо не болтать, а создавать свою.

boombick, расскажи, куда пошёл? можно в приват :)))

pilot911

Новичок
Сафронов талантище

а вообще, могу сказать, что одиночка в современном мире ничего не сделает, надо искать единомышленников-профи

тогда таланты можно превратить в стабильный и большой доход

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
admin, аутсорс (настоящий фриланс) рулит :)
правда, кризис все-же ощущается

Raziel[SD]

untitled00
Автор оригинала: betik
Обычно, те кто могут чтото продать подороже - ничего не умеют делать, кроме как купить подешевле у тех кто умеет много чего... Правда жизни...
Купить подешевле и продать подороже тоже умение, хотя и не столь легко измеряемое как "построить дом" :)

betik

Новичок
Автор оригинала: Raziel[SD]
Купить подешевле и продать подороже тоже умение, хотя и не столь легко измеряемое как "построить дом" :)
Ну никто и не спорит...

Alexandre

PHPПенсионер
а я связи с кризисом - пока безработный

есть свои плюсы
доделываю один опенсоурс
минус - деньги заканчиваются

confguru

ExAdmin
Команда форума
Alexandre

На free-lance.ru каждая 10 вакансия из Питера - делай выводы..

betik

Новичок
Апнем темку?
Я вот уже более года, как изучаю современный интернет-маркетинг в b2b сегменте.. интереснаааа...

pilot911

Новичок
Автор оригинала: Groove
кстати, на днях была передача по ОРТ про одно исключение из этого правила, про Никаса Сафронова...
но в большинстве случаев именно так, у хороших специалистов чаще всего не стоит на продажу подороже своего творчества, их прет от осознания собственной крутости и от того, что его труд продается кем то и его эта проблема не заботит, он просто получается стабильный доход без лищних заморочек.
есть такое, но в наш век технарю обязательно придется учиться маркетингу.. или будешь лапу сосать..
таковы реалии жизни при капитализме, это я осознал со всей очевидной неизбежностью :)

Автор оригинала: _RVK_
Ну я на php свой проект потихоньку разрабатываю, а так Java, шоб её...
я на яву тоже перехожу из-за отсутствия в пхп Thread.start() итп

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
из-за отсутствия в пхп Thread.start()
Ну, странно иметь поддержку тредов в языке который идеологически пареллелится веб-сервером и имеет обмен данными между экземплярами через базу и мемкеши. ;)
Пхп параллельно исполняется куда сильнее и больше иных ЯПов ;)

pilot911

Новичок
Автор оригинала: флоппик
Ну, странно иметь поддержку тредов в языке который идеологически пареллелится веб-сервером и имеет обмен данными между экземплярами через базу и мемкеши. ;)
Пхп параллельно исполняется куда сильнее и больше иных ЯПов ;)
ничего странного не вижу с учетом того, что пхп так же используется из-под консоли :)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
потоков очень не хватает
я последние пол-года пишу большое почтовое приложение на php с охапкой демонов - совсем не веб-сайт

учу питон - он элегантен и более предсказуем, чем php
только с доками проблема - пришлось книгу купить

Сверху