На некоторых очень популярных планшетах даже доступа файлам нет, компьютером их не назовешь и не используешь.У тут ударение и не на "сенсерный экран", а на "компьютер". Ты понимаешь разницу между компьютером общего назначения и устройством узкой направленности?
Мусье похоже спутал компьютер и операционную систему.На некоторых очень популярных планшетах даже доступа файлам нет, компьютером их не назовешь и не используешь.
кстати, а у вас она уже в продаже? а то я бы тоже не отказался.а теперь я хочу Nokia Lumia 920.
Через 2 недели обещают, вроде как предзаказ есть.кстати, а у вас она уже в продаже? а то я бы тоже не отказался.
ОС является неотъемлемой частью данного компьютера.Мусье похоже спутал компьютер и операционную систему.
Да.Это так должно быть всегда, с eink?
Это когда такая "основанность" появилась? Как же читали и читают "в основном" бумажные книги?книги в основном читаются же в местах с плохим освещением
Сейчас уже есть книги с внутренней подсветкой экранов на электронных чернилах – не особо дорогие, причем.Сам я не понимаю, зачем выпускают книги на eink без подстветки
Вспомнилось http://trinixy.ru/79162-epicheskiy-test-zaschitnoy-plenki-dlya-novogo-iphone-5.htmlНу а до этого выпускали спец. чехлы со встроенной диодной лампой для подсветки.