неа.... пустота
Фанат oncle terrible Команда форума 15 Сен 2007 #24 не может быть пусто. не понял. куда пишешь <RSS>?
Vavilon Новичок 15 Сен 2007 #25 я сохраних XML в фаил и с него гружу в оригинальном виде var_dump($xml_1) - Пустая а когда я после <XML> пишу <RSS> и закрываю </RSS> то массив наполняется
я сохраних XML в фаил и с него гружу в оригинальном виде var_dump($xml_1) - Пустая а когда я после <XML> пишу <RSS> и закрываю </RSS> то массив наполняется
Фанат oncle terrible Команда форума 15 Сен 2007 #28 написать скрпт, который будет сохранять и добавлять
AmdY Пью пиво Команда форума 15 Сен 2007 #30 Vavilon, сделай var_dump($in_1->datetime), поймёшь с чем ты работаешь, потом лезешь в ман и ищешь как именно с этим работать. сорри, не заметил, что разговор пошёл дальше, но всё-равно актуально.
Vavilon, сделай var_dump($in_1->datetime), поймёшь с чем ты работаешь, потом лезешь в ман и ищешь как именно с этим работать. сорри, не заметил, что разговор пошёл дальше, но всё-равно актуально.
slach Новичок 17 Сен 2007 #32 тема к XML никакого отношения не имеет... банальное непонимание основ и что такое типы данных... плюс и не знание что такое var_dump интересно вы этот "парсер" за деньги пишете?
тема к XML никакого отношения не имеет... банальное непонимание основ и что такое типы данных... плюс и не знание что такое var_dump интересно вы этот "парсер" за деньги пишете?