а зачем, простите, знать лицензию, для того, чтобы определить быстродействие? ))
Хотя бы затем, что если человек работал с продуктом, то должен был заходить на сайт с документацией и видеть цену товара.
факты факты...гугл в помощь..лекцию тут проводить смысла не вижу, если есть сомнение в моих словах, то посмотрите в нете на паре форумов если вы не использовали ничего..
Я использовал все, что перечислено в этой теме кроме Коханы. И это не полный набор того, что мне приходилось использовать для работы. Поэтому не вешай мне лапшу, а дай конкретные факты (да хотя бы за последний
год) о том, что Joomla быстрее Битрикса. Я вот работаю и с тем, и с тем и считаю, что Битрикс намного быстрее Джумлы и во много раз быстрее Друпала. Все три системы могут сравнятся при использовании кэширования/ускорителей/магии... Но если можно ускорить джумлу/друпал - разве нельзя этими же методами ускорить битрикс? Времена, когда Битрикс для открытия одной странички из кэша, делал три сотни запросов к базе, прошли уже очень давно.
Но вот если нет денег на платный продукт и ты считаешь, что "лучше бесплатное говно, чем платное
незнаючтонослышалчтодорого" - никаких проблем. Ты имеешь на это право. Но советовать такое другим людям в окружении людей, среди которых есть специалисты - как минимум глупо. Битрикс не идеальная CMS, но друпал и джумлу ложит левым мизинцем правой ноги плюшками типа инфоблоков, аккуратных решений для интернет-магазинов и т.д..
Я говорю то что знаю сам, если ты знаешь Yii, то приводи аргументы в его защиту. Хотя изначально Yii имхо слишком продвинутый, сложнее чем Zend
По-моему каждому свое. Мне вот Symfony больше других фреймворков понравился. Наверное из-за того, что я в него быстрее вник. Но в тоже время, я не плюю в сторону ZendFramework, CI, Yii и т.д. У каждого из них своя ниша.
...
Здесь вырезано около десяти абзацев текста. Все-таки топик не мой, много текста будет занатто лишне
...