Поверхностно, кстати, легко отличить по принятому code style - в шарпе методы обычно CamelCase (а не camelCase).поверхностно
Поверхностно, кстати, легко отличить по принятому code style - в шарпе методы обычно CamelCase (а не camelCase).поверхностно
О, а я и не знал, что они появились. Уже намного интереснее выглядит. Даже дженерики вон какие-то есть.Я пробовал Python во времена, когда там не было type hinting'а.
В какой-то мере это наоборот хорошо, я тут уже объяснял свою точку зрения, что было бы круто иметь взаимозаменяемость интерфейсов и абстрактных классов (без состояния, т.е. без переменных класса). Впрочем, я не знаю как это выглядит в Python.А интерфейсы чо, как в плюсах, pure abstract class-ами и множественным наследованием?
А что за интерфейс ->able? Не помню, чтобы мне требовались.А я и не утверждал, что это плохо.
Но для интерфейсов типа -able абстрактный класс выглядит, конечно, странно.
У меня такое встречается во всяких инфраструктурных и вьюшных штуках - Jsonable, Renderable итд. На уровне domain точно ни разу не было.не смог вспомнить ни одного своего, не относящегося к языку
А теперь представь, что у тебя есть такой весь из себя красивыйО, а я и не знал, что они появились. Уже намного интереснее выглядит. Даже дженерики вон какие-то есть.
что характерно, в отличие от джавы, они не поленились реализовать последнееА интерфейсы чо, как в плюсах, pure abstract class-ами и множественным наследованием?
Просто выглядит странно.
Мне кажется, это вопрос терминологии. Если бы interface и abstract stateless class назывались каким-то одним ключевым словом, то проблемы бы не было.Которые тоже странно увидеть абстрактным классом.
Джанго это такой Yii из мира python, потому пофиг. Вместо раздутого Twisted есть gevent. А всякие pylons/pyramid, sqlalchemy и вот это все - вполне себе на 3-м.но все, с чем ты имеешь дело - Django, Twisted, нейросети, вычисления, вебсокеты, сервера - все требуетPHP5.2Python2