Что делать, если отключена буферизация

Digiman

Guest
Что делать, если отключена буферизация

Всем вечер добрый. Вот столкнулся с такой проблемой. Писал и тестил сайт под виндой, потом залил на UNIX`овский сервак и перестала работать функция Header. Насколько я понял, это из-за того что там не буферизируются страницы. Вот что делать в этом случае? Мануал php читал наткнулся на ob_start(); ob_end_flush(); и т.д. Прилепил это к коду не помагает, просто не до конца я понял что делать с этими функциями. Подскажите, кто знает как решается эта поблема.
Заранее всем спасибо.

З.Ы.: Ответы вроде, меняй хостинг не принимаются...

neko

tеam neko
проблема решается просто
до заголовков ничего выводить ненужно

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Насколько я понял, это из-за того что там не буферизируются страницы.
ты понял неправильно.
это из-за того, что ты не понимаешь, как работает веб-приложение.

Digiman

Guest
Originally posted by Фанат
ты понял неправильно.
это из-за того, что ты не понимаешь, как работает веб-приложение.
А как насчет того чтобы помочь дельным советом, или мы только умеем обсуждать уровень чужих знаний...?

-~{}~ 27.01.05 20:10:

Originally posted by neko
проблема решается просто
до заголовков ничего выводить ненужно
Это не совсем просто, т.к. заголовки разбросаны по всему коду

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Никакой беды в том, что заголовки разбросаны по всему коду, нет.
Они могут быть даже в конце.
Главное, чтобы этот код ничего не выводил до заголовка.
Это совсем нетрудно сделать.

-~{}~ 27.01.05 20:25:

Digiman, будь добр не обижаться, когда тебе указывают на недостаток твоих знаний.
На этом форуме проходит месячник борьбы с агрессией, и чтобы её не провоцировать, постарайся не обсуждать свои личные проблемы в ущерб тому вопросу, который ты задал.

Если тебя не устраивает ответ - можешь поискать себе другой форум.
Заранее спасибо за понимание.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
совершенно верно.
ибо в программе должна быть логика.
а не винегрет

Digiman

Guest
Originally posted by Фанат
Никакой беды в том, что заголовки разбросаны по всему коду, нет.
Они могут быть даже в конце.
Главное, чтобы этот код ничего не выводил до заголовка.
Это совсем нетрудно сделать.

-~{}~ 27.01.05 20:25:

Digiman, будь добр не обижаться, когда тебе указывают на недостаток твоих знаний.
На этом форуме проходит месячник борьбы с агрессией, и чтобы её не провоцировать, постарайся не обсуждать свои личные проблемы в ущерб тому вопросу, который ты задал.

Если тебя не устраивает ответ - можешь поискать себе другой форум.
Заранее спасибо за понимание.
Свои личные проблемы я здесь не обсуждал и обсуждать не собираюсь. Месяц борьбы с агрессией это хорошо, только если человек задает вопрос и слышит подобный ответ (а как? - да никак, а почему? - иди книжки почитай и т.д.) мне кажется, это тоже агрессия. Да, ответ меня твой действительно не устраивает, но зачем искать другой форум? Подожду совета от други людей.

Я уже давно понял, что главное, до заголовка ничего не выводить. А сделать это довольно проблематично, по крайней мере для меня, незнающего "как работет веб-приложение".

Да бы не продолжать оффтоп, далее я больше не стану отвечать на твои посты

Фанат

oncle terrible
Команда форума
если человек задает вопрос и слышит подобный ответ (а как? - да никак, а почему? - иди книжки почитай и т.д.) мне кажется, это тоже агрессия
это тебе только кажется.
читать книжки - это никакая не агрессия. Это очень хорошее и полезное дело.
Пожалуйста, постарайся это запомнить.
Если ты категорически не согласен с этим утверждением, то, к сожалению, поскольку твои убеждения вствпают в противоречие с правилами этого форума, тебе придется выбирать. Или убеждения или форум.

А сделать это довольно проблематично, по крайней мере для меня, незнающего "как работет веб-приложение".
Так на то и форум.
Если ты чего-то не знаешь - спроси.
Тебе с удовольствием ответят.

Сверху