Dam
Guest
Т. е. каждый раз как только юзер обращается к БД, страница у него должна перегружаться?
В последнее время я стал аккуратен в ответах, так как по ушам уже получал . НО! Ты хочешь передать на сервер запрос к БД. И его тебе естессно надо послать на сервер. А результат вывести к клиету в окно. И переменную (какую то) передать скрипту РНР на сервере. Так в чем суть проблемы? Пусть в запросе к серверу будет добавлен какой то параметр со значением твоей переменной. И РНР его запросто увидит и подставит в запрос. Народ правильно говорит - JS выполняется на компе у ЮЗЕРА, а РНР - на СЕРВЕРЕ. И никак, кроме как передачей запросов, данные из JS в РНР не передадуться. Что ты собственно хочешь сделать, напиши. Сдается мне, что это что то типа самообновляющейся странички, которая с течением времени выводит разные данные... Напиши, плз, СЛОВАМИ. А код потом приложим...Автор оригинала: Dam
К чему я это веду: как же тогда послать запрос к БД не используя submit, т.е. не пересылая на сервер.
И вообще это возможно?
Отдел научной фантастики -- в следующем зале.Автор оригинала: Dam
К чему я это веду: как же тогда послать запрос к БД не используя submit, т.е. не пересылая на сервер.
И вообще это возможно?
Вот пойди туда, где встречал, и посмотри, как там делано.ты уже наверняка такое встречал если не в Инете