Если действительно перенос был на другой хостинг, то копайте конфигурационные файла друпала.а сайт то на друпале написан...
во оно че михалыч...а сайт то на друпале написан...
ini_set('upload_tmp_dir', 'путь к директории куда будут помещаться временные файлы права 0777 он должен находиться в DOCUMENT_ROOT корне сайта');
ini_set('session.save_path', 'путь для хранения сессий, точно так же');
полезная всё же директива
писец, у меня на очереди такой же важный гос проект, который делал такой же студент.PHP:ini_set('upload_tmp_dir', 'путь к директории куда будут помещаться временные файлы права 0777 он должен находиться в DOCUMENT_ROOT корне сайта'); ini_set('session.save_path', 'путь для хранения сессий, точно так же');
а что там копать? хост, имя бд, пользователь, пароль все прописаны, что там еще менять ?во оно че михалыч...
копайте конфиги Xupypr - уже второй раз прав в этой теме)
если найдете друпал на свн я посмотрю а качать себе я не хочу к сожалениюа что там копать? хост, имя бд, пользователь, пароль все прописаны, что там еще менять ?
конечно вы правы, я учил пхп по видеокурсу Попова, но там было все проще, конечно я дилетант и прошу прощения за тупые вопросы, подскажите пожалуйста куда поместить эти 2 строки. Обязуюсь серьезно взяться за изучение пхп и не задавать глупых вопросов.caipo
попробуй запихнуть в холодильник, он специально придуман для хранения всякой хрени до лучших времён, когда она понадобится.
похоже, тебе нужно озвучить рейт и доть объявление в разделе работа. а не отнимать чужое время без надежды на результат. вопросы в данном разделе как бы предполагают, что вы программист.
что то я не совсем понял что ты имел ввидуесли найдете друпал на свн я посмотрю а качать себе я не хочу к сожалению
SVN - код в онлайне(cvs/git)что то я не совсем понял что ты имел ввиду
спасибо так и сделаюcaipo, вставь эти строчки туда, где хранятся настройки сайта.
ага и если это какой-нить config.ini то особо поможет!caipo, вставь эти строчки туда, где хранятся настройки сайта.