Что за хрень?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
полезная всё же директива
PHP:
ini_set('upload_tmp_dir', 'путь к директории куда будут помещаться временные файлы права 0777 он должен находиться в DOCUMENT_ROOT корне сайта');
ini_set('session.save_path', 'путь для хранения сессий, точно так же');
писец, у меня на очереди такой же важный гос проект, который делал такой же студент.

caipo

Новичок
полезная всё же директива
PHP:
ini_set('upload_tmp_dir', 'путь к директории куда будут помещаться временные файлы права 0777 он должен находиться в DOCUMENT_ROOT корне сайта');
ini_set('session.save_path', 'путь для хранения сессий, точно так же');
писец, у меня на очереди такой же важный гос проект, который делал такой же студент.

и куда это пихать?..

AmdY

Пью пиво
Команда форума
caipo
попробуй запихнуть в холодильник, он специально придуман для хранения всякой хрени до лучших времён, когда она понадобится.

похоже, тебе нужно озвучить рейт и доть объявление в разделе работа. а не отнимать чужое время без надежды на результат. вопросы в данном разделе как бы предполагают, что вы программист.

caipo

Новичок
caipo
попробуй запихнуть в холодильник, он специально придуман для хранения всякой хрени до лучших времён, когда она понадобится.

похоже, тебе нужно озвучить рейт и доть объявление в разделе работа. а не отнимать чужое время без надежды на результат. вопросы в данном разделе как бы предполагают, что вы программист.
конечно вы правы, я учил пхп по видеокурсу Попова, но там было все проще, конечно я дилетант и прошу прощения за тупые вопросы, подскажите пожалуйста куда поместить эти 2 строки. Обязуюсь серьезно взяться за изучение пхп и не задавать глупых вопросов.

caipo

Новичок
хочу сказать всем большое спасибо за помощь в решении проблемы.

Alien85

I like my cat
caipo, вставь эти строчки туда, где хранятся настройки сайта.

caipo

Новичок
ебля продолжается - саппорт говорит рhp.ini редактировать не будем и тебе не дадим, прописать правильный путь до временной директории сайта, я создал папку ить указал на ее, друпал ругается еще хуже, может кто подскажет как правильно указать путь до временной директории сайта?

Сверху