Что значат эти ошибки?

voland

Guest
Что значат эти ошибки?

Warning: open(/tmp\sess_63c2d30ba682b9a43893a73b960c4a4e, O_RDWR) failed: m (2) in c:\inet_serv\www\ourforum\auth_func.php3 on line 3

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\inet_serv\www\ourforum\auth_func.php3:3) in c:\inet_serv\www\ourforum\auth_func.php3 on line 13

Warning: open(/tmp\sess_63c2d30ba682b9a43893a73b960c4a4e, O_RDWR) failed: m (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
 

Warl0ck

Guest
1. (/tmp\sess... разницу видишь?
2. из-за вывода первой ошиьки
 

Larson

Новичок
Автор оригинала: Warl0ck
1. (/tmp\sess... разницу видишь?
ИМХО это не из-за этого - у меня так было и все нормально открывалось. Это скорее всего из-за того, что нет такого каталога tmp. Посмотри в php.ini строку session.save_path = d:/php/tmp и создай тот каталог, который там указан.
 

voland

Guest
Да, я уже это исправил, просто пока правил не было времени зайти и отписаться :))

Я вот токо не пойму, как с помощью сессии обратиться к этой переменной с другого скрипта в другом файле? :(
 

Larson

Новичок
Сделай session_start() и если в php.ini register_globals=on то как к обычной переменной $var=123..., а если register_globals=off, то через массив $HTTP_SESSION_VARS['var'] или $_SESSION['var'].
 

voland

Guest
странно, я готов попорить, что я посылал ответ, что я решил проблему? Все равно большое спасибо, что откликнулся и помог :))) БЛАГОДАРЕН :)))
 
Сверху