Что мне делать?

tf

крылья рулят
зато легко поддерживать. поверьте, я ничего не имею против ООП, шаблонов.. сам так пишу для себя.
неверю я в это зато
легко поддерживать всегда при норм архитектуре

phprus

Moderator
Команда форума
filipchuk
разве индексы обязятельно использовать, к примеру, если в таблице пару десятков записей?
Давно я не видел таблиц в которых пара десятков записей. Кроме того даже в такой таблице индексы вызовут увеличение скорости выполнения запросов.

С.

Продвинутый новичок
phprus, MySQL в маленьких таблицах не использует индексы, даже если они там есть.

Fally, не могу поверить тебе, слишком идиотские обвинения. Если начальник - дурак, а ты - умный, то покажи своих подчиненных.

Kelkos

Сам себе программер
Fally - нытик.. ИМХО..

скорее всего получил "пистонов" от руководства, что бы не занимался всякой хренью, а делал, что скажут..

Fally

Новичок
С.
Подчинённых у меня нету, так что не волнуйся. А мотивация фраз высказанных начальством - мы берём проекты и разрабатываем их пачками, там посещаемость небольшая и _никакой_ оптимизации там не нужно.

А по поводу MySQL, всё-таки я склонен думать, что независимо от количества записей, в таблице на основных полях по которым делаются запросы, необходимо использовать индексы.

Kelkos
ИМХО есть ИМХО, но те кто до меня работал там, (поздно с этими людьми познакомился, к сожалению) были точно такого же мнения. И где ты видел моё нытьё? Всего лишь был задан вопрос о том, что мне делать, не более и были описаны причины моего недовольства фирмой.

boombick

boombick.org
Всего лишь был задан вопрос о том, что мне делать
Это и есть нытье.
"Ой, что мне делать? Ой, я вот такой умный, а меня притесняют... Ой, а они вот неправильно работают"
Недоволен - найди себе другую работу. Недоволен всеми предложениями - начни свое дело

Духовность™

Продвинутый новичок
Автор оригинала: boombick
Это и есть нытье.
"Ой, что мне делать? Ой, я вот такой умный, а меня притесняют... Ой, а они вот неправильно работают"
Недоволен - найди себе другую работу. Недоволен всеми предложениями - начни свое дело
не стоит так резко. проблема зачастую действительно в работодателях.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
виноватых все любят искать. негров, жидов, буржуев, работодателей... :)
проблема всегда только в тебе. не нравится что-то - меняй. как - твое дело, голова тебе на что ;)

Духовность™

Продвинутый новичок
fixxxer
ага, пусть автор убьётся ап стену, он неудачник, лох и т.д.

Не надо. Человек внятно объяснил, что не от него зависит то, что ему придётся копаться в говнокоде. И я его прекрасно понимаю. Сам в таких же условиях работал.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
да объяснить-то он объяснил, только не всё.
если там более высокая з/п, чем то на что он может рассчитывать в других местах, и этот пункт для него важен - то фигли жужжать.
если нет - то взял да уволился, какие вообще проблемы?

Fally

Новичок
> придётся копаться в говнокоде.
Мало того, что копаться... и писать такое засталяют %)

С.

Продвинутый новичок
Говнокод случается не от ТЗ и жестких рамок, а от очумелых ручек кодера. При множестве ограничений как раз рождается более эффективный код. Но к тебе это похоже не относится...

Fally

Новичок
С.
Ты меня знаешь? Нет. На этом вопрос исчерпан. Хочется понаезжать, пиши в личку. Форум не для этого.

Krishna

Продался Java
Совершенно идиотский топик.
Типа: "жалейте меня все - смотрите, какое у меня кривое начальство, а я весь в белом стою красивый. Ну жалейте же!"

Сверху