Dimush
Guest
Alexandre
Задача менять не в шаблонах, а выводимом контенте.
В случае сайта созданного на базе MMS, это займет не более 5-ти минут:
1. Написать модуль который заменит e~mail ссылкой на форму для отправки почты.
2. Составить матрицу описывающую предназначение модуля, для его соответствующей инсталляции в систему.
3. Все, специфический модуль готов.
Причем никакого внутреннего вмешательства в систему, как добавили, так и проапгрейдили, так и удалили. И если менять емайл нужно будет только в контенте гостевой, а в форуме и арихвах выпусков электронной почты не нужно, то это решается несколькими кликами по чекбоксам и одним по субмиту.
>специфика многих разработок такова
это как в боксе, ударить могут и слева и справа, и сверху и снизу, и так далее, но кулака всего два.
Дмитрий Попов
Как насчет еще одной статьи, по поводу обзора различных подходов и идеологий CMF.
>Система предназначенная для облегчения программисту процесса создания CMS
>CMS - Система управления контентом. Контентом сайта.
Если отталкиваться от этих определений, то MMS, это не CMF, хотя бы потому, что в результате получается не CMS, а масштабируемый веб сайт, что в моем представлении разные вещи.
Возможно я не знаю, что такое CMF, но это нечто другое. Думаю вы согласитесь со мной, когда будет готов «живой» пример, а до тех пор думаю, стоит повременить с выводами.
>http://www.badyam.ru/poem/
«до составления полноценного описания руки все никак не дойдут»
Задача менять не в шаблонах, а выводимом контенте.
В случае сайта созданного на базе MMS, это займет не более 5-ти минут:
1. Написать модуль который заменит e~mail ссылкой на форму для отправки почты.
2. Составить матрицу описывающую предназначение модуля, для его соответствующей инсталляции в систему.
3. Все, специфический модуль готов.
Причем никакого внутреннего вмешательства в систему, как добавили, так и проапгрейдили, так и удалили. И если менять емайл нужно будет только в контенте гостевой, а в форуме и арихвах выпусков электронной почты не нужно, то это решается несколькими кликами по чекбоксам и одним по субмиту.
>специфика многих разработок такова
это как в боксе, ударить могут и слева и справа, и сверху и снизу, и так далее, но кулака всего два.
Дмитрий Попов
Как насчет еще одной статьи, по поводу обзора различных подходов и идеологий CMF.
>Система предназначенная для облегчения программисту процесса создания CMS
>CMS - Система управления контентом. Контентом сайта.
Если отталкиваться от этих определений, то MMS, это не CMF, хотя бы потому, что в результате получается не CMS, а масштабируемый веб сайт, что в моем представлении разные вещи.
Возможно я не знаю, что такое CMF, но это нечто другое. Думаю вы согласитесь со мной, когда будет готов «живой» пример, а до тех пор думаю, стоит повременить с выводами.
>http://www.badyam.ru/poem/
«до составления полноценного описания руки все никак не дойдут»