Ччерт, я кажется влюбился..

Groove

Новичок
Ччерт, я кажется влюбился..

"Ччерт, я кажется влюбился.. Тьфу, дурной какой-то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу, смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей,
меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил..."

)))))))))))

tf

крылья рулят
дурак

нда. пайду тоже серенаду придумаю

Popoff

popoff.donetsk.ua
ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату рождения ее и ее хомяка
Тот, кто влюбился в такую - выбирал именно такую и будет всегда влюбляться именно в таких. Ничего плохого в таких, между прочим, нет. А тот, кто
Все, разлюбил...
всю жизнь проведет в поисках любви - примерно по той же схеме, что и Сизиф толкал свой камень в гору и не мог заталкать. Видимо, Сизиф специально отходил в сторону и сбрасывал свой камень, чтобы не остаться без дела и дальше его толкать. Ничего плохого в этом, в принципе, тоже нет. Странно только, что некоторые считают его мучеником. :)

Линка

Новичок
Денч
Ага , а ходить попеременно будем в ботанический сад то в Кургане(сори если не правильно написала-не знаю такого города) ,то в Одессe

Groove

Новичок
Линка
написала то правильно, но ботанического сада у нас нет (((

>>не знаю такого города
доктор Иллизаров и киллер Солоник- курганцы, один лечил, второй мочил)))

-~{}~ 14.02.06 22:54:

==============================
еще в тему праздника Св. Валентина:

http://sugarqube.com/Ecards/CardView.cfm?CardID=1160&L1=1&L2=4&L3=0&Page

Сверху