Шаблонизатор своими руками

kvf77

Red Devil
alexhemp
а не против терминов я против тупых разговоров ниочем

MasterSID

Новичок
Автор оригинала: kvf77
MasterSID
нет - ты не ищешь - ты дурью маешься и других таких же вокруг себя собираешь - сидите тут и хренью страдаете вместо дела

так и хочется тебе сказать простое "да пошел ты" и словарь ему не словарь и так далее - мальчик, ты больной? если тебе так не хочется никого слуашть, если это в тебе патологически - ты зачем на форум вылез?
Кто тебе сказал, что я никого не хочу слушать. Я же сказал, что в плане терминологии доверяю только серъезным источникам, а не первому встретившемуся человеку, который красиво говорит. Прежде чем лезть в спор - научись слушать других и побольше обращай внмания на фразы выражающие мое отношение к тому, что я сам же говорю.

А про словарь скажу тебе так - без знания языка пытаться определить происхождение термина можно с бооооольшим трудом, а уж использовать словарь (предназначенный для перевода) как толковый в узко специфической отрасли это вообще глупость.

Все желание с тобой общаться пропало, т.к. мало того что хамишь в открытую, так еще и матом.

kvf77

Red Devil
MasterSID

вообще-то в Lingvo встроен мощный толковый словарь - если ты один во всем свете не знаешь - что лингво на сегодняшний день один из лучших словарей - то читай дальше яндекс - он тебе расскажет и покажет все источники.

между тем, дело в том, если ты не понял, что ты просто нихочешь ничего слушать и делать - ты в этом топике просто опровергаешь все выступления людей - где тут первоначальный твой план создать что-то своими руками? ты не создаешь ничего - ты тратишь чужое время - расскажи-ка мне где я не прав?

master_x

Pitavale XXI wieku
вы оба тратите свое время на абсолютно бессмысленные споры, которые лично между вами двумя продолжаются уже на протяжении двух страниц этого топика. Относитесь к происходящему легче.

kvf77

Red Devil
master_x

я так просто развлекаюсь - почему нет? раз уж админы забили на удаление этой темы

master_x

Pitavale XXI wieku
значит для некоторых этот форум- просто развлекуха, не ожидал, я думал здесь люди знаниями и опытом делятся.

кстати, мастерСИД по-моему тоже развлекается, поэтому ваш флейм уже пора бы давно перенести в корзину, ну или других пожалейте- общайтесь в привате.

kvf77

Red Devil
master_x

там, где требуются мои знания - я ими судовольствием делюсь - а здесь они не требуются - здесь вообще ничего не требуется - например это видно, если проследить за постами автора топика - он занимается форменным безобразием и на эту тему попросту забил - я считаю, что ее надо удалить.

MasterSID

Новичок
Автор оригинала: kvf77
master_x
там, где требуются мои знания - я ими судовольствием делюсь - а здесь они не требуются - здесь вообще ничего не требуется - например это видно, если проследить за постами автора топика - он занимается форменным безобразием и на эту тему попросту забил - я считаю, что ее надо удалить.
Форменным безобразием я занимаюсь из-за тебя :) Ты меня вынуждаешь. Оставлю твои слова без комментариев, а то ты так и будешь флудить. Продолжай использовать лингво как "мощьный толковый словарь", надеюсь он тебе поможет в толковании многих терминов.
А на флейм я пошел только потому, что всю нужную информацию уже почерпнул и выводы зделал. Фанат очень четко высказался на эту тему, что оба подхода имеют право на существование - для каждых нужд нужен свой вид шаблонизатора. Вот и все. Никто не смог дать ничего серъезного против каждого из этих видов. Мне все ясно. Тему уже давно можно было закрыть. Я понятия не имею зачем ты влез со своими комментариями и развел флейм. Больше я тебе не слова не отвечу, т.к. только время на тебя трачу.

-~{}~ 02.09.05 18:13:

Убедительная просьба модераторам закрыть эту тему. Все уже давно сказано.

Сверху