Шашки ?

Maker

Новичок
У меня вопрос по теме.

Я вот поставил себе WebChess - ОЧЕНЬ хорошая вещь. Именно то что надо. Т.е. проверка правильности ходов и слежение скрипта за игрой, а саму игру разыгрывают "живые" люди online каждый со своего компа.

Хочу найти ТАКОЙ же вариант для игры в:

1) Шашки (Готов писать скрипт, если будет поддержка)
2) Нарды
3) Домино
4) Покер (Texas Hold'em)
5) Монополию или что-то в этом духе

Опережая возможные вопросы добавлю, что:
1) Все игры должны быть online и между "реальными" людьми, а не скриптом или компом
2) Все игры должны быть web-based & browser-based без необходимости устанавливать какой-то плаг либо дополнительную клиентскую прогу.
3) Игры НЕ обязательно должны быть на php
4) Игры должны стоять на МОЕМ хосте и я должен быть админом всех игр.

kruglov

Новичок
Ответьте еще на один вопрос - почему для темы выбран раздел "Вопросы по программированию на РНР", а не какой-то другой?

boombick

boombick.org
5) Например, вы МНЕ заплатите где-нить порядка 4000 - 5000$ и я с удовольствием ВАМ помогу :)

Maker

Новичок
Автор оригинала: boombick
5) Например, вы МНЕ заплатите где-нить порядка 4000 - 5000$ и я с удовольствием ВАМ помогу :)
Как же так получается? WebChess бесплатно доступен, а вот прочие настольные игры стоят 5 кусков.... В любом случае в Баку сделают дешевле.

Что ж, бОльшего от темы в разделе Offtopic я и не ожидал.

boombick

boombick.org
Как же так получается? WebChess бесплатно доступен, а вот прочие настольные игры стоят 5 кусков
Как же так получается? Linux бесплатно доступен, а вот продукция Microsoft стоит [0-9]+ $? Вы вообще какую цель преследовали этим постом? Что все бросят свои дела и побегут вам игры писать?

ustas

Элекомист №1
Автор оригинала: Maker
на рекламе он хочет зарабатывать, ну и дешевой популярности. Уже наверно все форумы завалены этим предложением.

Maker

Новичок
Автор оригинала: boombick
Вы вообще какую цель преследовали этим постом? Что все бросят свои дела и побегут вам игры писать?
Нет, поделяться информацией о наличии бесплатных скриптов.
Я бы с удовольствием написал скрипт шашек, но без помощи не смогу. Готов делать черновую работу :)))
Кроме того я готов заплатить за индивидуальный скрипт, однако нет 5 штук.

-~{}~ 11.08.07 09:52:

Кстати, насколько возможно внедрить систему СТАВОК на виртуальные деньги для скрипта WebChess? Игра уже стоит и стабильно работает.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Кстати, насколько возможно внедрить систему СТАВОК на виртуальные деньги для скрипта WebChess? Игра уже стоит и стабильно работает.
Возможно. При том за пару часов. Я делал с год назад но к сожалению тот проект умер и исходников у меня по воле случая не осталось (

Maker

Новичок
А помочь мне с этим сможете? Кстати, мы об одном и том же WebChess говорим?

-~{}~ 11.08.07 10:48:

Я скачал еще два шахматных скрипта, где можно в процессе игры чатовать друг с другом. Как только решу какой оставить, тогда и о ставках можно будет подумать.
Кроме того я хочу сделать шахматный турнир.

В идеале хочется связать личные счета с виртуальными деньгами участников со всеми играми. Т.е. не важно в какую игру решил сегодня поигать тот или иной участник - у него ЕДИНЫЙ счет куда прибывают либо убывают виртуальные финансы в зависимости от результата игры.

Alexxx_2

Новичок
В наше смутное азартное время правительство не очень хорошо смотрит на подобные забавы с игрой на деньги.
Так что мой вам совет, смотрите на это как на развлечение, а не заработок.

Сверху