Шифрование перед отправкой! КАК?

chiffa

Guest
Perlik, нет. Я не ошибся. Мне надо то что я сказал!
Maxim Matyukhin, да шифровать будет ПХП, скорее всего с помощью GPG, но ещё точно не знаю...

voland

Guest
пхп не будет его никогда шифровать на клиентской машине
Он имел ввиду, наверное, в том же файле! Или я хз...
Только зачем так сложно хранить пароль?

-~{}~ 13.07.04 09:25:

пароль шифровался
Я обычно пароли [m]md5[/m] обрабаытваю!
P.S. Правда это не шифрование :)

lucas

Guest
chiffa

Это -- на клиенте:
перед тем как данные отправлелись (тоесть перед нажатиет кнопки "отправить") они шифровались
Это -- на сервере:
шифровать будет ПХП, скорее всего с помощью GPG
Ты уж разберит, где у тебя первый, а где второй.
А то ведь снова http://phpfaq.ru/na_tanke читать надо.

chiffa

Guest
lucas, шифроваться будет на клиенте.
Я знаю немножко не по теме, но не мог бы кто то привести пример Явы-Скрипта что бы после нажатия в том же окне браузера выводилось то что ввел в форме...

lucas

Guest
chiffa
шифроваться будет на клиенте
Разобрались -- именно шифроваться, не хэшироваться.
Теперь цитирую Maxim'а Matyukhin'а:
как будет передан пароль для шифрования от яваскрипта на сервер ?
Или собираешься реализовать асимметричный алгоритм шифрования на яваскрипте ?
Отвечай. :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
судя по следующему топику этого товарища, похоже, что-либо объяснять ему просто бесполезно.

chiffa

Guest
Фанат, говори, говори, мне госол твой приятен...

chiffa

Guest
:))) В плане обращения (типа товарищ, мужчина, ей Вы в шляпе) я полностью согласен с Задорновым!

lucas

Guest
chiffa

Уже не в первый раз убеждаюсь, что Фанат был прав.

С тобой нет смысла общаться, ибо на прямые вопросы ты не отвечаешь, бессмысленно флеймя по любому поводу.

Ищи другого помощника.
Чао, пупсик. (с) Фанат

saa

Guest
chiffa,
1. объясни чем тебе не нравиться SSL как решение?
2. Если действительно не нравиться ищи на формах по JS библиотеки шифрования нужным тебе алгоритмом, и придумывай как будешь передавать пароли/ключи при помощи которых будешь шифровать/расшифровывать.

voland

Guest
chiffa
Зря ты так... Отшил самых знающих людей!
Если они говорят, что это неправильно или так не делают, то обычно, как показывает личная практика, так оно и есть :)

Perlik

Guest
chiffa
Кароче забей на это шифрование... Его никто не использует...

chiffa

Guest
saa, да с чего вы взяли что мне не нравиться SSL?! Я же ужу раньше написал, что раньше пароли шифруються, а потом отсылаються по SSL. Также я спросил где можно про него почитать (ответа я не получил)
voland, Про lucas-а не буду спорить. А Фанат за всё мое время пребывание на форуме помог мне один раз (когда я только начинал он обьяснил про масивы), я не считаю за помощь отправить на ФАК! А с lucas-ом я не хотел ссориться, просто тогда уже сдали нервы...

HEm

Сетевой бобер
chiffa
ага, помощью ты считаешь, если кто-то оторвется от своей высокооплачиваемой работы и будет тебя учить очевидным вещам и будет тебе этот ФАК три раза разными словами пересказывать?

Сверху