Экзамен по русскому языку

phprus

Moderator
Команда форума
Krishna
Это я написал к вопросу о том сколько я читаю. Кстати шкаф у меня расположен таким образом, что если смотреть на монитор то его невидно.
К тому же сегодня воскресенье и по этому я могу позвольть себе быть менее внимательным чем в остальные дни. Естественно это касается только времени которое я провожу дома.

Krishna

Продался Java
Krishna
Это я написал к вопросу о том сколько я читаю.
phprus
Неполностью прочитанный шкаф - это "ниже среднего" :)
/me еще в детстве осилил содержимое детской и юношеской литературы двух библиотек одного подмосковного города :)
А общий счет прочитанных книг (всеразличных) давно идет на тысячи. Потому, могу не напрягаться по поводу правописания - зрительная память мне помогает много больше, нежели знание правил правописания.

-~{}~ 24.09.06 20:02:

З.Ы. Правда, посиделки на форумах очень сильно сбивают эту самую зрительную память :( Еще один повод не любить безграмотность :)

phprus

Moderator
Команда форума
Krishna
Ну положим у меня в квартире не один шкаф с книгами. Кроме того не весь этот шкаф занят книгами. Кстати сколько библиотечных книг я прочитал я даже и не знаю ибо это довольно большое число.

А вообще я считаю, что тут не имеет смысле сравнивать кто сколько прочитал.

Правда, посиделки на форумах очень сильно сбивают эту самую зрительную память Еще один повод не любить безграмотность
Это почему?

tf

крылья рулят
me/ вспомнил что его в библиотеках знали не только в лицо и по фамилии, и сколько книг прочитал никогда не считал, только то что изучил в каждой их них
и ошибки исправляет по мере способностей,
Так что не надо людей клемить во всем из-з вашей супер грамостностью в литературе
все доводы ничего не значат кроме ИХМО, на любой ваш стандарт имеются другие стандарты
лично я считаю что людей нужно оценивать со стороны психологии, поведении и мыслях, а не тем кто как лучше пишет.
а то выходит что те кого в свое время в школе по русском было 5 пытаются клемит позором всех остальных
порабы уже вырасти из детских комплексом и перестать указывать кто тут `дурак`
меня в свое детское время больше интересовала физика и математика (это так с класса третьего), а никак не гуманитарные науки

phprus

Moderator
Команда форума
tf
Полность согласен, за исключением того, что математику я считаю нужной только по тому, что без хороших знаний этой самой математики ни в физике, ни в программировании делать нечего. (Последнее относится только ко мне. Я ни в коем случае не хочу чтобы мое мнение служило оправданием незнания математики и нежелания ее учить и знать! Хотя я прекрасно понимаю, что не все люди могут хороше разбираться в точных науках.)

baev

‹°°¬•
Команда форума
tf, phprus

Угу.

Только тут речь не об «оценке людей».
Вопрос возник конкретно в плане приёма специалиста на работу.

Напомнить, окуда у этого топика «ноги растут»?

tf, всё правильно — у дядей комплексы.
Вам же такой комплексующий работодатель, как Krishna не нужен? Ну и вопрос закрыт, значит.

(Кстати, я в школе по русскому вплоть до девятого класса еле на тройку вытягивал.)

Сверху