Экспорт данных из excel

Gordon

Новичок
Экспорт данных из excel

Поиском пользовался но нашел темы только про обратный экспорт из бд в excel. Вопрос в следующем: возможно ли это вообще? Был ли опыт у кого-нибудь такой опыт? Слышал такую информацию, от знакомых, что для этого нужен виндовый сервер, правда ли это? И наконец интересна примерная рыночная стоимость написания такого инструмента, как экспорт таблиц из экселя в БД.

kode

never knows best
http://sourceforge.net/projects/phpexcelreader

первая ссылка в гугле. Виндовый сервер не нужен.

Gordon

Новичок
Большое спасибо за ответ, но все таки по стоимости хотелось бы что то услышать, просто есть идея, хотелось бы знать хватит ли сил осуществить затею. Для того чтобы было понятнее это будет некий сервис с аналитикой, которая будет строится на основе данных из БД, которые туда будут попадать из excel'евских файлов. В общем то, если подробнее описывать, то это надолго :)

cranchzerro

Новичок
Автор оригинала: Gordon
хотелось бы знать хватит ли сил осуществить затею.
инструментарий, предлагаемый по предыдущей ссылке, подобной функциональностью (чтение xls) располагает, хватит ли сил - вопрос риторический ;)

Gordon

Новичок
Ну изначально я про возможность реализации на пхп хотел спросить, а потом раз уж тут программеры, которые возможно этим занимаются, решил и про стоимость узнать. Где ж мне еще спрашивать... тут информация из первых рук, так сказать.

Активист

Активист
Команда форума
Gordon
Без ТЗ тебе никто ничего не скажет.

А на встречный вопрос не ответите?
"Скажите, сколько будет стоить ремонт автомобиля Жигули ключами, которые я Вам купил ??)"

Gordon

Новичок
:) Понятно, хороший вопрос :)

-~{}~ 21.07.08 17:58:

Думаю тему можно закрыть, она действительно не про php, да и к тому же не достаточно конкретики.

Сверху