Я брежу или нет?

jrip

Новичок
Кром
конечно, чтоб не работал :) нафига мне тысяча каких-то левых соединений :)

Соединия устанавливаются и разрываются на уровне протокола TCP. Именно на этом транспортном уровне клиент и сервер обмениваются информацией, шлют друг другу FIN, ACK и т.д.
каждый день - новое откровение :( скоро удивляться разучусь... значит я что-то не то читал.. или как-то не так...
 

betik

Новичок
2 Кром

Я про настройки сервера спрашиваю =))...
Надо и то и другое =))) И желательно без хлеба =)

2 админ
Эээ... Где такое щасье, как хороший хостинг за 100 в год? =)
Мне тоже нужно =)

-~{}~ 17.02.05 16:46:

ещё 2 Кром
Так какая разница PHP, разорвалось соединение или нет?
...Я так понимаю, что все эти вещи работают при определённых настройках PHP установленого как apache module ?

-~{}~ 17.02.05 16:48:

2 jrip
Можешь мне написать на мыло или стукнуть в асю?
[email protected]
148910978
 

Кром

Новичок
>Так какая разница PHP, разорвалось соединение или нет?

Разница такая, что скрипт прекращает работу. Вот и вся разница.
 

betik

Новичок
Кром, давай по существу, то что написано в доке - я понял...
Ты так и не ответил - какие настройки должны быть на сервере???
Много раз сталкивался с такой задачей - не умирает ПХП при нажатии на кнопку стоп в браузере.
 

Кром

Новичок
Да никих настроек не должно быть.
PHP скрипт может не остановиться, если он ничего не посылает клиенту. Т.е. он просто не будет проверять статус соединения, так как ему незачем это делать.

Если ему нужно что нибудь послать, то он проверит соединение, и если оно есть, пошлет данные клиенту. Если соединения нет - он завершит работу. Если соединения нет, но вызвана функция [m]ignore_user_abort[/m], он все равно продолжит работу.
 

betik

Новичок
Хм, однако. Не знал.
Да, все мои скрипты работают с ob_start() первой строкой (на всякий случай)...
Тогда всё объяснимо...
Извини за наезды.
 
Сверху