Я написал свой фреймворк !!!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Глубоко не смотрел, но с sql-ем там адовый треш.
Очередной квери билдер на 100500 строк вида
PHP:
        if(isset($arguments[0])) {
          $param_operation = $arguments[0];
          if(isset($arguments[1])) {
            $param_condition = $arguments[1];
            if(isset($arguments[2])) {
              $param_order_by = $arguments[2];
              if(isset($arguments[3])) {
                $param_limit_from = $arguments[3];
                if(isset($arguments[4])) {
                  $param_limit_offset = $arguments[4];
Ну, и инъекции кругом.
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Перенёс тему в оффтоп/проекты, а то в проектах клуба ей не место.

два пробела вместо четырёх, ифы без скобок {} да и вовсе отсутствие PSR, этого достаточно в наше время, чтобы проект отнести к маргиналам и с ним лучше не связываться.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну вот форматирование кода я бы не относил к принципиальным критериям, все же. Главное, чтобы оно в принципе было, а конкретные гайдлайны не так важны. Кому не нравится - переформатирует в два клика. Это не та проблема, которая делает код плохим.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Папке nbproject имхо делать в GIT нечего ;)

Замечания были уже, от себя добавил бы что непонятно, почему часть классов носит названия в CamlCase, часть черти как, то есть берем main controller

>>>class mainController extends base_controller

почему так, непонянто.

Класс VIEW - вообще кричащий)
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не, я бы не стал, по крайней мере - до получения первого фидбека.
Если он будет такой же, как первый пост - тогда да. Если попросит объяснений - почему бы нет?
Лично я с удовольствием поясню свои претензии.

Форум, все-таки, не только для того, чтобы хаять.
А так, глядишь - начнём давать советы - и снова между собой, как обычно, сцепимся ;-)
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Кому не нравится - переформатирует в два клика.
Ага, а мне для использования такого оупенсурса придётся выбрасывать проверку CS из билдера и выбрасывать компосеровский автолодер.
Уж если выкладываешь сейчас что-то на оупенсурс, то не использовать PSR - очень плохой стиль. А плохой стиль в оформлении === плохой код, исключений я ещё не встречал.
 

igortik

Новичок
круто!
теперь снеси его и забудь, пиши новый, учитывая php 5.3

без сарказма - фреймворк никакой, но то, что ты идешь сложным путем - это хорошо характеризует как человека, желающего получать знания.
но учти, для массового девелопмента на рынке - собственные решения могут быть применимы только в локальной команде девелоперов, также нужно будет обучать штат работе со своим кодом ... а также поддерживать его и устранять ошибки и еще 100500 мелочей, оно того стоит? ответь честно себе на этот вопрос и действуй как велит интуиция :)
 
Сверху