Батенька-сказочник?Гораздо нужнее, чтобы не приходилось делать никаких исправлений в путях при переносе (по каким-либо причинам) произвольного скрипта "на другую глубину".
Как представлю, что какой нить "передвинутый полуадмин" тусует файлы, так волосы дыбом во всех частях тела.Гораздо нужнее, чтобы не приходилось делать никаких исправлений в путях при переносе (по каким-либо причинам) произвольного скрипта "на другую глубину".
Вышеприведенный пример - то, чем пользуюся я. Вне www в inc у меня лежат файлы ядра и пр., в конкретной субдиректории - пересечение невозможно.следить, что бы названия файлов в ./inc/ не пересекались с ./www/
Стояла задача обратиться к конфигу из директории любого уровня вложенности - данный метод позволяет этого добиться.все равно при любом переносе все равно надо менять настройки
1. А в чем, собственно, соль этого иронического сообщения?1. Многоуважаемый Кром, скажите пожалуйста - а если у меня нет одного файла index.php, через который идут ВСе обращения, а таких файлов несколько, мне убить себя, да?
А то я админку, дурак такой, обычно отдельно от наружки храню, да и снаружи файлов не мало остаётся...
2. > функцию, которая будте определять все пути.
Изо забавнее.... И как она будет её определять? ))