я думаю что, в данном случае isset($_COOKIE['a']) вернет true.
Фанат oncle terrible Команда форума 19 Июн 2008 #22 Кука - это нттр заголовок. Который посылает браузер серверу.
valeraorg Новичок 20 Июн 2008 #23 Автор оригинала: mixwell я думаю что, в данном случае isset($_COOKIE['a']) вернет true. Нажмите для раскрытия... Это в каком таком данном случае?
Автор оригинала: mixwell я думаю что, в данном случае isset($_COOKIE['a']) вернет true. Нажмите для раскрытия... Это в каком таком данном случае?
VladiT Новичок 27 Июн 2008 #24 Автор оригинала: ***** Кука - это нттр заголовок. Который посылает браузер серверу. Нажмите для раскрытия... да где то я уже это слышал....
Автор оригинала: ***** Кука - это нттр заголовок. Который посылает браузер серверу. Нажмите для раскрытия... да где то я уже это слышал....
mixwell Новичок 28 Июн 2008 #25 VladiT, а к чему вообще это? Спасибо всем. *****у как всегда отдельный респект тему можно закрывать.
shureen Милорд Лось Кристофер 1 Июл 2008 #26 тему можно закрывать Нажмите для раскрытия... Странно что после первого сообщения не закрыли. У всех настроение похоже хорошее сегодня (вчера точнее) =))) Я как МИНИМУМ раз 5 за год подобных тем здесь прочитал
тему можно закрывать Нажмите для раскрытия... Странно что после первого сообщения не закрыли. У всех настроение похоже хорошее сегодня (вчера точнее) =))) Я как МИНИМУМ раз 5 за год подобных тем здесь прочитал
mixwell Новичок 1 Июл 2008 #27 shureen тебе по-делу написать видно нечего, вот и пишешь всякую хрень..