операционка - Windows Xp sp2
Scheduled Tasks - как ты сам писал - "шедулер", только стандартный, виндовский (All programs>Accessories>System Tools>Scheduled Tasks) запускают нужные тебе программы в нужное тебе время...
Просто встал вопрос по автоматическому запуску скрипта на сервере, а как в последствии оказалось - хост не разрешает мне пользоваться cron'ом (тариф не тот), ну я и решил у друга на сервере (24 часа в сутки в сети) настроить Scheduled Tasks чтобы он запускал мой скрипт по ссылке
http://www.мой-сайт.ru/мойскрипт.php, таким образом: на рабочем столе у меня лежит ссылка (enternet explorer'овская) на мой скрипт, ST остаётся только запустить её и через минуту (предположительное время выполнения скрипта, естественно с "запасом") закрыть.
Но он почему-то открывает кешированную страницу, то есть ссылка, как таковая, не работает; зачем мне кэш, если надо выполнить скрипт ?
Любые операции, касающиеся локального компа, ST выполняет на отлично, с нэтом же как-то не охотно работает....
SiMM, как я понял ты пользуешься прогой "Sheduler", слушай, а она может выполнять подобные действия ?, если да, то обязательно скачаю.
С уважением.