админ-панель и форматирование текста

igortik

Новичок
админ-панель и форматирование текста

Уважаемые коллеги.

Я новичок и мало что понимаю, вот столкнулся с очередной задачей.

- я сделал админ-панель для сайта, теперь могу вносить в базу необходимый текст и разбивать на категории

НО

хотелось бы видеть текст, чтобы был отформатирован со всеми <p><br>, в таком виде, в каком я его ввожу в форму перед отправкой. Т.к. на выходе получается, что текст просто идет без учета перевода на новую строку.. строго все в ряд.

Пока что приходится применять в тексте для его форматирования - ввод в форме <br><b> и т.п. Как Вы сами понимаете - это очень неудобно, когда текста очень много и надо учесть каждый переход на новую строку, да еще и выделить жирным, вводя постоянно теги <b></b>.

Как Вы решаете подобную задачу?

Прошу по возможности ввести кусок кода, необходимый для решения этой проблемы :confused:

Заранее Вам благодарен!

igortik

Новичок
<b>tf</b>

сейчас пытаюсь разобраться, термин уже изучил, но пока не вижу связи с тем, что хочу :(

все же хочется реализовать это без лишних тонн кода редакторов.. поправьте, если я не прав.

-~{}~ 17.11.06 03:31:

Подскажите, пожалуйста, самое простое решение по этому поводу (wysiwyng).. я заблудился в горах кода некоторых вариаций :(

WP

^_^
По поводу <br> - [m]nl2br[/m].
По поводу остального - удачного плавания в океане кода. FCKEditor возьми например)

igortik

Новичок
спасибо, уже достал 5 различных редакторов, буду пытаться :)

Сверху