актуальная вакансия на бирже труда.

akd

dive now, work later
Команда форума
актуальная вакансия на бирже труда.

Сейчас там висит от компании "Макскреатив".
Если цените свое время и мозг, не ходите туда.
Подробности про эту "каманду прафессианалав" могу уточнить в привате жаждущим.

confguru

ExAdmin
Команда форума
ну а чего в привате - так скажи.. :)
или мне в аську :)

akd

dive now, work later
Команда форума
заниматься мешаниной хтмл+пхп+цсс, в довольно херово спроектированной и написаной системе. при этом переделать хоть немного умнее времени никто не даст.

+ руководство иногда тупит и хочет того, чего не нужно хотеть. при этом упирается рогами вместо того, чтобы обьяснить клиенту, что "можно сделать тоже самое но правильно".

+ разработка под денвером, потому как линукс в "компании" никто не осилил а разработчикам банально не доверяют. из-за этого девелопится все под четверку и на четвертом мускуле. потому как денвер обновляют там раз в 3 года и то, если вдруг удасться убедить что "пора бы уже" .. :)

-~{}~ 11.07.07 09:33:

+ есть еще нюансы общения с генеральным начальством :) при мне кидались словами "я тут бог, а вы все гавно" в сторону дизайнеров, например. :)

michelle

Новичок
Автор оригинала: akd
+ руководство иногда тупит и хочет того, чего не нужно хотеть. при этом упирается рогами вместо того, чтобы обьяснить клиенту, что "можно сделать тоже самое но правильно".

+ разработка под денвером, потому как линукс в "компании" никто не осилил а разработчикам банально не доверяют. из-за этого девелопится все под четверку и на четвертом мускуле. потому как денвер обновляют там раз в 3 года и то, если вдруг удасться убедить что "пора бы уже" .. :)

-~{}~ 11.07.07 09:33:

+ есть еще нюансы общения с генеральным начальством :) при мне кидались словами "я тут бог, а вы все гавно" в сторону дизайнеров, например. :)
Ну ... вообще кроме денвера есть несколько проектов, например wamp!
И линукс не так уж страшен - хотя-бы убунта, редхат или дебиан, вроде сразу там есть все что нужно и из коробки, и приложить надо не так много усилий чтобы поставить все это дело и работать с ним!

Я в такую "фирму" пошел-бы только от безисходности и отсутствия других альтернатив по зарабатыванию денег!:mad:

Scud

Новичок
Да про их движек всё становится понятно уже сразу при прочтении его описания, есть отдельная страница у них на сайте. Я поржал ;)

akd

dive now, work later
Команда форума
michelle, ты это кому рассказывал все? :)

Scud, да, там на сайте вообще многа букав разных ... :)

Андрейка

Senior pomidor developer
не берите на работу akd потому шта он
+ вместо того чтобы заниматься текущими вопросами просит времени на полазитьпоинету под видом "переделать хоть немного умнее"
+ не смог осилить денвер

akd

dive now, work later
Команда форума
Андрейка + стар, ленив и любит выпить :)

Altex

Новичок
http://www.maxcreative.ru/i/maxcreative.gif
omg, подпись в свете топика впечатляет =]

akd

dive now, work later
Команда форума
Altex, оно там много че умеет .. входное все проверяется буквально в паре местов, песатель который основу песал, о таких штуках как intval, real_escape просто не подозревал. из товарисчей который нотис за ошибку не считают ..

Духовность™

Продвинутый новичок
Автор оригинала: akd
заниматься мешаниной хтмл+пхп+цсс, в довольно херово спроектированной и написаной системе. при этом переделать хоть немного умнее времени никто не даст.
В 99,9% случаев это везде...

Сверху