tf
крылья рулят
=))))
HraKK, спасибо за аргументированные рисунки
ps/ кстати, вакансия уже актуальна и на форуме работа
-~{}~ 21.08.07 20:18:
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=102036&rand=0
я конешно понимаю у нас есть правила (которые я сейчас перечитывал)
иногда человек очень быстро понимается по ответам на вопросы, как с ними работать, какой он поведет в определенной ситуации, как к примеру последний раз когда обсуждаласт тема с работой на битриксе (которую благополучно помодерировали), в которой чел ответом на несколько реплик сразу ответил как с ним работать, и как он будет относится к своим новым сотрудникам (не очень хорошо), скажем так с пренебрежением
я только понимаю что такие контроны надо избегать, ничего больше я сказал не хотел
HraKK, спасибо за аргументированные рисунки
ps/ кстати, вакансия уже актуальна и на форуме работа

-~{}~ 21.08.07 20:18:
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=102036&rand=0
нет, такие вещи просто раздражают что висят в форуме, я конешно понимаю что большая часть тех кто находится на форуме ничего кроме как посмотреть и не обратит внимание, но кто-то из начинающих может и пайдет, и ничему хорошему там не науучитсяПрограммист с блеском в глазах
я конешно понимаю у нас есть правила (которые я сейчас перечитывал)
но может быть ссылочку ставить, вот мы обсуждали вашу вакансию, и вот что мы о вас думаем.1) Для обсуждения вакансий/резюме используйте указанные координаты для связи. Вопросы/обсуждения, которые не связаны с уточнением обьявления, будут жестоко удаляться. Запомните: этот форум НЕ предназначен для обсуждения мест работы, вакансий и т.п. Только вакансии, резюме и уточняющие вопросы/ответы.
иногда человек очень быстро понимается по ответам на вопросы, как с ними работать, какой он поведет в определенной ситуации, как к примеру последний раз когда обсуждаласт тема с работой на битриксе (которую благополучно помодерировали), в которой чел ответом на несколько реплик сразу ответил как с ним работать, и как он будет относится к своим новым сотрудникам (не очень хорошо), скажем так с пренебрежением
я только понимаю что такие контроны надо избегать, ничего больше я сказал не хотел