Safary
Новичок
варианты вывода...
Вот опять я...
Думаю опять как отделить ПХП-код от дизайна, нашел интересное решение, жалко оно не сработало... Может кто другие варианты подскажет, но такие-же интересные...
есть index.php, в нем прописано что если $mod=news то инклудируем news
в news.php код такой:
тоесть если ID новости не указан, то в переменную $content заносится ПХП-код, который будет выводить все новости подряд.
Потом инклудируется шаблон сайта, а в шаблоне сайта прописано просто
И получается что очень хорошо ПХП отделен от ХТМЛ и ХТМЛ всегда выводится после ПХП.
Сделал так для того, чтобы в шаблоне не писать цикл(который выше написан в переменной $content). А то шаблоны будут не то что с ПХП кодом, а с половиной кода.
Задумка очень хорошая и очень удобная, но она не работает к сожалению.
Вот хочу узнать кто как делает, да и вообще альтернативные варианты моей задумки есть ли?
-~{}~ 30.12.08 23:55:
как бы получается что переменные ПХП-код хранить, а потом выводить в нужном месте не могут?
Вот опять я...
Думаю опять как отделить ПХП-код от дизайна, нашел интересное решение, жалко оно не сработало... Может кто другие варианты подскажет, но такие-же интересные...
есть index.php, в нем прописано что если $mod=news то инклудируем news
в news.php код такой:
PHP:
если $id='' то $content='<? $query=mysql_query("SELECT id,author,title,text,views,date FROM news"); while($arr=mysql_fetch_array($query)) include("mods/news/list_tpl.php"); ?>'
include('tpl/site_tpl.php')
Потом инклудируется шаблон сайта, а в шаблоне сайта прописано просто
PHP:
<?=$content ?>
Сделал так для того, чтобы в шаблоне не писать цикл(который выше написан в переменной $content). А то шаблоны будут не то что с ПХП кодом, а с половиной кода.
Задумка очень хорошая и очень удобная, но она не работает к сожалению.

Вот хочу узнать кто как делает, да и вообще альтернативные варианты моей задумки есть ли?
-~{}~ 30.12.08 23:55:
как бы получается что переменные ПХП-код хранить, а потом выводить в нужном месте не могут?