ваше отношение к JOOMLA?

ваше отношение к JOOMLA?

• Ерунда

Голосов: 10 66,7%
  • Очень хорошая CMS

Голосов: 5 33,3%

• Всего проголосовало
    15

Absinthe

жожо
c0dex ответь на простой вопрос: почему данный форум работает на массовом движке, а не на индивижуальном, написанным для него на том же ZF?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Absinthe
ты сам бы ответил на свой вопрос, если бы знал откуда на этот движок мигрировали)

PS: Думаю все таки форумные движки это более стандартное нечто, нежели CMS, где у каждой такой софтины сбоку торчит свой набор задниц. У меня в моей CMS вот свой такой набор)

Absinthe

жожо
ты сам бы ответил на свой вопрос, если бы знал откуда на этот движок мигрировали)
В любом случае мигрировали на готовое коробочное решение, а не на самопал.

форумные движки это более стандартное нечто, нежели CMS
Большинство проектов типовые. Либо с незначительными отхождениями, которые легко допиливаются.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Absinthe
Я думаю Саша не хило допилил с ребятами это "коробочное решение".

Я писал не про сайты визитки, они тоже типовые, пока заказчик не захочет увидеть "вот тут вот шапочку посерее", а про двиглы форумов, там все стандартно и функционал отличается только плюшками-наворотами. А так - разбивка тем по форумам с датами последних ответов-постов в том или ином форуме и пунк "что нового", больше человечество пока ничего кардинально нового не придумало в этой области)

Мигрировать с VB, который раньше тут стоял с незапямятных времен на самопал думаю было бы неоправданно "дорого", как по времени, так и по нервам.

Крупный же заказчик, в большинстве случаев найдет солидную кампанию, которая даст ему свое готовое решение, возможно допиленное под его, заказчика, нужны. И далее чтобы такая компания поддерживала это все. Имхо так.

Absinthe

жожо
Я думаю Саша не хило допилил с ребятами это "коробочное решение".
Я не думаю, чьто количество допиливания имело значительный процент кода.
И я думаю, что джумлу в разы проще допиливать, т.к. она для этого напрямую предназначена.

Мигрировать с VB, который раньше тут стоял с незапямятных времен на самопал думаю было бы неоправданно "дорого", как по времени, так и по нервам.
Именно. Именно такого ответа и ждал. И именно по этой же причине джумла хороший движок.

Крупный же заказчик, в большинстве случаев найдет солидную кампанию, которая даст ему свое готовое решение, возможно допиленное под его, заказчика, нужны. И далее чтобы такая компания поддерживала это все. Имхо так.
Ну как я и сказал - это может быть джумлой. В том числе сроки и стоимость сократятся, а поддерживаться будет сильно лучше.

Сверху