вопрос к Антонио

tony2001

TeaM PHPClub
вопрос к Антонио

PHP 4.0.4 под Винды - собиралось с Socket functions?
Или нет?
Если да, какой модуль надо грузить, чтобы они работали?

Заранее thanx.
tony2001
 

tony2001

TeaM PHPClub
пояснение

Я не имею ввиду fsockopen!
Я имею ввиду socket(), listen() etc. - просто мне нужен СЕРВЕРНЫЙ сокет, который поддерживается РНР начиная с версии 4.0.2.
З.Ы. сходил на php4win.de - там он даже в списке модулей не значится. Странно...
Выдержка из файла extensions, шедшего вместе с 4.0.4 от Антонио:
----------------------------------------------
EXTENSION: sockets
PRIMARY MAINTAINER: Chris Vandomelen <[email protected]>
MAINTENANCE: Unknown
STATUS: Unknown
SINCE: 4.0.2
----------------------------------------------

Статус: неизвестен - это не прикольно! =(

! ХЕЛП !
 

antonio

Moderator
Команда форума
Не тестил их на виндах, а РНР то че говорит, ругается что нет таких?
 

tony2001

TeaM PHPClub
ну типа того

PHP says =) : Fatal error: Call to undefined function: socket()
Может ему че-то подключить? Что? И в какое место? =)
 

antonio

Moderator
Команда форума
Действительно :-(. Поковыряюсь на досуге. Нет повода не выпить пива :)
 

tony2001

TeaM PHPClub
Поковыряйся, плз!
Ато нужная вещь...

А пива выпить надо, согласен =)))

Antonio писал(а):
-------------------------------
Действительно :-(. Поковыряюсь на досуге. Нет повода не выпить пива :)
 
Сверху