Что нибудь можно сделать?
fixxxer К.О. Партнер клуба 18 Дек 2003 #22 Все зависит от задачи. Опиши ее. Возможно - найдется более оптимальное решение.
mirk Guest 18 Дек 2003 #23 Да впринципе уже описал. Хочу прикрутить такую фичу на сайт. Скрипт проверяет текст на наличие <H1></H1><H2></H2> ссылок и т.д., и выводит все в отдельную таблицу, есно выставляя ссылки на заголовки и т.д.. Получается своеобразная навигация по странице.
Да впринципе уже описал. Хочу прикрутить такую фичу на сайт. Скрипт проверяет текст на наличие <H1></H1><H2></H2> ссылок и т.д., и выводит все в отдельную таблицу, есно выставляя ссылки на заголовки и т.д.. Получается своеобразная навигация по странице.
mirk Guest 18 Дек 2003 #25 То есть прописать в базе, что выводить при обращении к странице. Я правильно понял?
Фанат oncle terrible Команда форума 18 Дек 2003 #26 ну, лично я так и делаю. Не в базе, правда, а в скрипте, который выводит шапку сайта.
mirk Guest 18 Дек 2003 #27 Неа, так не пойдет, я слишком ленивый, для таких действий . Кстати, а как можно проверить,насколько мой скрипт будет загружать сервак, при посещаемости 1000+-100 чел в день?
Неа, так не пойдет, я слишком ленивый, для таких действий . Кстати, а как можно проверить,насколько мой скрипт будет загружать сервак, при посещаемости 1000+-100 чел в день?
Фанат oncle terrible Команда форума 18 Дек 2003 #28 ты не целка, чтобы тебя уговаривать, милый, а ты ломался - это я буду, а это мне лень.