вывод xml в браузер

avira

Новичок
Добрый день.
Помогите пожалуйста в решении следующей задачи. Нужно передать данные на удаленный сервер и получить xml-ответ. Данные передаются следующим образом:
<?

//Parameters
$data = 'action=xml_tours';
$data .= '&user_auth_login=login';
$data .= '&user_auth_password=password';
$data .= '&resultType=tour_ids';
$data .= '&departureId=64';
$data .= '&placeItemId[]=1000009';

$packet="POST /touronline/xml/ HTTP/1.0\r\n";
$packet.="Host: exat.ru\r\n";
$packet.="Content-Length: ".strlen($data)."\r\n";
$packet.="Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$packet.="Connection: keep-alive\r\n";
$packet.="Cache-Control: no-cache\r\n\r\n";
$packet.=$data."\r\n\r\n";

print_r ($packet.'<br/><br/>');

$host ='www.exat.ru';
$socket = fsockopen('www.exat.ru', 80);

fputs($socket,$packet);
$xml='';
while (!feof($socket)){
$xml.=fgets($socket);
}
fclose($socket);
echo $xml';
?>
Получаю следующий ответ:
HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/0.7.65 Date: Tue, 22 Nov 2011 07:49:44 GMT Content-Type: text/xml; charset=utf-8 Connection: keep-alive Keep-Alive: timeout=20 X-Powered-By: PHP/5.2.13-pl0-gentoo Set-Cookie: hosts=dbhost%3Dra%26webaddr%3D193.160.12.82; path=/; domain=.exat.ru Set-Cookie: session_exat_ru=6ebea763bd7227b439e76d7b09965cda; expires=Sun, 27-Nov-2011 17:49:43 GMT; path=/; domain=exat.ru Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Vary: Accept-Encoding,User-Agent Content-Length: 189 Content-Language: ru

Подскажите, пожалуйста, как вывести полученный xml в браузер или сохранить в файл? При попытке сохранения $xml в файл ничего не записывается.
 

Rabotyahoff

Новичок
возращает, что надо
POST /touronline/xml/ HTTP/1.0
Host: exat.ru
Content-Length: 123
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Connection: keep-alive
Cache-Control: no-cache

action=xml_tours&user_auth_login=login&user_auth_password=password&resultType=tour_ids&departureId=64&placeItemId[]=1000009

<br/><br/>HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.7.65
Date: Fri, 06 Jul 2012 12:36:04 GMT
Content-Type: text/html; charset=Windows-1251
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=20
X-Powered-By: PHP/5.2.13-pl0-gentoo
Set-Cookie: hosts=dbhost%3Dra%26webaddr%3D193.160.12.82; path=/; domain=.exat.ru
Set-Cookie: session_exat_ru=0a4e7231b11b04b1018a36e00a71ee62; expires=Wed, 11-Jul-2012 22:36:04 GMT; path=/; domain=exat.ru
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Vary: Accept-Encoding,User-Agent
Content-Length: 89
Content-Language: ru

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes" ?><error>don't authenticate</error>
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Rabotyahoff, хватит писать в темах полугодовой давности.
 
Сверху