выполнение sql-скрипта из php скрипта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baskervilley

Новичок
выполнение sql-скрипта из php скрипта

Подскажите, можно ли выполнить целиком sql-скрипт (текстовый файл) из php скрипта, а не покомандно/позапросно. Вопрос возник оттого, что phpMyadmin недоступен. А разбивать весь скрипт программно или вручную, выполняя из php по одной команде - дело трудоемкое.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
если ты имеешь в виду не "sql-скрипт", а дамп sql, и не "из php скрипта", а имеется ли в API какой-либо из библиотек возможность выполнить несколько запросов, то в mysqli, кажется, есть.
но поскольку для тебя существует только одна библиотека - mysql, то придется выполнять по одному.

но самым простым для тебе решением будет устанвить phpMyadmin

-~{}~ 14.08.07 10:25:

да.
прежде, чем высказывать свое несогласие с моим советом, подумай сначала, кто ты, а кто я. и кто из нас неправ.

HraKK

Мудак
Команда форума
mishco
не нужно все это, надо было просто читать пост Фaната, и установить пма. Перед чем лесь с советами, подумай какую ты ему оказываешь услугу.
В данном случае - медвежью.

baskervilley

Новичок
mishco
спасибо, а я уже успела воспользоваться твоим предложением - все получилось!
зря стер.
я бы установила phpAdmin, но это не мой компьютер, а хостинг. причем с плохим support.

HraKK

Мудак
Команда форума
mishco
Видешь что ты наделал? Теперь baskervilley будет всю жизнь думать что пма это какая-то внешняя хитрая шука, которую установить без одминского бубна нереально!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
HraKK
да ладно.
хуже будет, если попадется кривой дамп с переводами строк.

а думать, не думать - это бесполезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху