вырезание заголовков возможно ли избавиться от "X-Powered-By PHP/4.4.2" в заголовках?
filips Новичок 16 Июн 2006 #1 вырезание заголовков возможно ли избавиться от "X-Powered-By PHP/4.4.2" в заголовках?
440hz php.ru 16 Июн 2006 #2 можно. мешает? а мне нравица: Код: gw(440hz):~$>telnet php.ru 80 Trying 82.140.81.242... Connected to php.ru. Escape character is '^]'. GET [url]http://php.ru[/url] HTTP/1.0 HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 16 Jun 2006 12:55:31 GMT Server: Apache X-Powered-By: PHP/7.2
можно. мешает? а мне нравица: Код: gw(440hz):~$>telnet php.ru 80 Trying 82.140.81.242... Connected to php.ru. Escape character is '^]'. GET [url]http://php.ru[/url] HTTP/1.0 HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 16 Jun 2006 12:55:31 GMT Server: Apache X-Powered-By: PHP/7.2
filips Новичок 16 Июн 2006 #5 тоесть от "X-Powered-By" никуда не деться? мне нужно это убрать чтобы поисковики думали что это чистый html
тоесть от "X-Powered-By" никуда не деться? мне нужно это убрать чтобы поисковики думали что это чистый html
Фанат oncle terrible Команда форума 16 Июн 2006 #7 filips а ты думаешь, им не всё равно? -~{}~ 16.06.06 19:45: а всё остальное, что нужно поисковикам, чтобы они думали, что это чистый html, ты сделал?
filips а ты думаешь, им не всё равно? -~{}~ 16.06.06 19:45: а всё остальное, что нужно поисковикам, чтобы они думали, что это чистый html, ты сделал?
filips Новичок 20 Июн 2006 #9 Фанат а ты думаешь, им не всё равно? Нажмите для раскрытия... обращают ли они внимание на эту запись я конечно не знаю, но то что простые хтмлки ранжируются лучше это факт
Фанат а ты думаешь, им не всё равно? Нажмите для раскрытия... обращают ли они внимание на эту запись я конечно не знаю, но то что простые хтмлки ранжируются лучше это факт
ybilevych Новичок 20 Июн 2006 #10 filips обращают ли они внимание на эту запись я конечно не знаю, но то что простые хтмлки ранжируются лучше это факт Нажмите для раскрытия... А можно ссылку на этот факт?
filips обращают ли они внимание на эту запись я конечно не знаю, но то что простые хтмлки ранжируются лучше это факт Нажмите для раскрытия... А можно ссылку на этот факт?
boombick boombick.org 21 Июн 2006 #12 обращают ли они внимание на эту запись я конечно не знаю, но то что простые хтмлки ранжируются лучше это факт Нажмите для раскрытия... поисковики на заголовок x-powered-by не смотрят А что тебе мешает дать своим файлам расширение html?
обращают ли они внимание на эту запись я конечно не знаю, но то что простые хтмлки ранжируются лучше это факт Нажмите для раскрытия... поисковики на заголовок x-powered-by не смотрят А что тебе мешает дать своим файлам расширение html?