в ICQ сами добавляются спам контакты.

Nelius

кипарис во дворе
Там на форуме квип было обсудение данной проблемы и решение для нее у меня Infium для него точно есть патч. Для 2005 поищите на форумах квипа.

phprus

Moderator
Команда форума
Nelius
А что это вообще за проблема? Я использую QIP 2005 уже года два и ни разу не сталкивался с самопроизвольным добавлением контактов.

Nelius

кипарис во дворе
phprus
Похоже флоппик прав и проблема действительно серверная. У многих она возникла у многих нет (у меня не возникала). Но насколько я понял проблему можно решить "с клиентской стороны" так как те кто поставил патч для квипа подобных проблем больше не испытывали. В подробности самой проблемы не вдавался. Народ обсуждает тут: http://forum.qip.ru/showthread.php?t=28002

Армян

Новичок
у меня qip infium 9015 RC2, и появляется один и тот же контакт! днем удалил, вечером после работы смотрю он появился снова.

проблема серверной стороны. Ибо началось одновременно в один день у многих.
Походу сегодня тоже такой день :)

-~{}~ 23.09.08 00:00:

причем они не в группе "Не в списке" а в общей

Апокалипсис

тех дир matras.ru
корочи фишка блин.
ко мне 2 недели никто новый не мог в аську стукнутся.
отключил спамбот новые контакты меня нашли вместе с горой спама...
что делать? у кого нить было ?

gray07

Новичок
Автор оригинала: Апокалипсис
что делать?
Радикальное решение - уходить с аськи :) Компания-владелец аськи мутит что-то непонятное. Не так давно меняли протокол, и у меня целый день аська не работала, пока не выпустили фикс для моего клиента. Да еще и контакты эти... Они правят мой контакт лист!!! не прощу :D

Сверху