генерация новой страницы (вперед,назад)

kas

Новичок
генерация новой страницы (вперед,назад)

У меня такая проблема, немогу написать скрипт для генерации новой страници ... данные беруться из БД foreach ($news_array as $row) вообщем выводиться слишком большое колличество новостей надо бы ограничить их количество хотя бы до 10 , и зделать сылки на следующую страницу с другими 10ю новостями и сылку возврата на предыдущую ...
Пожалуйста помогите !

Думаю это довольно распространенный вопрос и тут его уже наверное кто то задавал , но я ненашел заранее извеняюсь если я повторяюсь

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тебе не кажется, что если ты не нашёл, то это твои проблемы?
И не является оправданием?

База данных Mysql? В ней есть оператор LIMIT
используя его можешь показать любую страницу.
соответственно, номер страницы передавать по ссылке
понятно?

Apocalepse

Новичок
Re: генерация новой страницы (вперед,назад)

Автор оригинала: kas
У меня такая проблема, немогу написать скрипт для генерации новой страници ... данные беруться из БД foreach ($news_array as $row) вообщем выводиться слишком большое колличество новостей надо бы ограничить их количество хотя бы до 10 , и зделать сылки на следующую страницу с другими 10ю новостями и сылку возврата на предыдущую ...
Пожалуйста помогите !

Думаю это довольно распространенный вопрос и тут его уже наверное кто то задавал , но я ненашел заранее извеняюсь если я повторяюсь
Таких функций очень много публикуют. Погугли с запросом "Постраничный вывод на PHP".

Сверху