генерация счета-фактуры для оплаты

shurokan

Новичок
генерация счета-фактуры для оплаты

Есть интернет-магазин. Покупатель заходит выбирая товар он автоматически добавляет его в свою корзину. Как произвести генерацию счета на основе сделаного им заказа? Уже запарился... Получается, что в строке товаров выводится весь товар заказный всех покупателей, а в строке плательщика - последний заказчик, а не тот кто сделал заказ на самом деле:(

Crazy

Developer
shurokan, телепаты приходят на форум раз в год -- 1 апреля. Ты, надеюсь, никуда не торопишься?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Как произвести генерацию счета на основе сделаного им заказа?
Построить счёт согласно сохраненным (в сессии или куках) данным при формированнии юзером корзины.

Получается, что в строке товаров выводится весь товар заказный всех покупателей, а в строке плательщика - последний заказчик, а не тот кто сделал заказ на самом деле
http://phpfaq.ru/debug

shurokan

Новичок
Поставлю вопрос по другому... Есть элемент массива базы данных "номер заказа". Как мне назначить его элементом ссесии?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
$_SESSION['element']='элемент массива базы данных "номер заказа"';
ещё какие-то вопросы будут?

shurokan

Новичок
оно то так, но как мне задать ее именно определенно корзины покупателя. А то у меня получается, выводится счет последнего покупателя, а не человека который делает заказ. У меня есть переменная сеанса $korzina где номеру isbn книги отвечает ее количество заказа. Также есть $zakaz - количество заказа $total_sum - сума заказа . Они тоже переменные сеанса

Фанат

oncle terrible
Команда форума
переменные сеанса не могут выглядеть, как $korzina и $zakaz
они могут выглядеть только, как $_SESSION['element']=

Crazy

Developer
Потому, что:

1. Это нерекомендованный способ
2. Это не всегда работает

Сверху