двухстороннее шифрование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stierus

Новичок
двухстороннее шифрование

Никак не могу найти реализованый в php алгоритм двухстороннего шифрования ... можно сторонний класс. Искал на форуме - ничего полезного не нашёл ... может кто сталкивался ?

Stierus

Новичок
Требования
These functions work using mcrypt. To use it, download libmcrypt-x.x.tar.gz from http://mcrypt.sourceforge.net/ and ...

У меня нет возможности скачивать и устанавливать библиотеки на сервер

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а проверить - не установлена ли она уже - ты не догадался?

-~{}~ 30.08.07 11:24:

Никак не могу найти
а чо - взять любой популярный алгоритм, да реализовать самостоятельно - кишка тонка?

Stierus

Новичок
"а чо - взять любой популярный алгоритм, да реализовать самостоятельно - кишка тонка? "

А смысл заниматься самодеятельностью, если до меня это уже реализовано ? ... Такой термин как "сроки" тебе известен ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Известен. более чем.
Если посмотреть на этот форум, то вообще сложится впечатление, что средний пхп программист - это человек, который занимается ужасно важными и сложными задачами, в чудовищно сжатые сроки и который не умеет пользоваться яндексом.

Stierus

Новичок
Если можешь что-то по теме полезное сказать - говори, если нет - лучше промолчи , не стоит самоутверждаться за счёт других

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ты мне задал вопрос. Я тебе на него развернуто ответил. Теперь твы говоришь, чтобы я молчал. По-моему, ты сам не знаешь, чего хочешь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху