заголовок Proxy-Authorization

Xambis

Новичок
заголовок Proxy-Authorization

Необходимо получить содержимое заголовка Proxy-Authorization. apache_request_headers() такого заголовка не возвращает, однако плагин к IE показывает, что он есть. Как получить содержимое заголовка Proxy-Authorization?

ЗЫ в поиске ничего полезного не нашел.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не понял.
если браузер показывает заголовок от прокси, то как его может увидеть сервер?

Xambis

Новичок
тогда поставлю вопрос так: как достать имя пользователя, вводимое пользователем при авторизации на Proxy? Переменная $PHP_AUTH_USER не установлена, хотя в ней и должен лежать логин. Также я пробовал найти заголовок Proxy-Authorization, но также тщетно.

Как вытащить логин пользователя, прошедшего авторизацию на Proxy, без обращения к файлу паролей, лежащего на сервере?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не понял.
какое отношение $PHP_AUTH_USER имеет к авторизации на какой-то проксе?

Ты не мог бы как то более целостную картину нарисовать, а не отдельными кусками?

Xambis

Новичок
Автор оригинала: Фанат
не понял.
какое отношение $PHP_AUTH_USER имеет к авторизации на какой-то проксе?

Ты не мог бы как то более целостную картину нарисовать, а не отдельными кусками?
В этой переменной должен хранится логин, вводимы в форму авторизации, выдаваемую браузером при получении заголовка, указывающего на необходимость авторизации. Если я руками посылаю этот заголовок, то после ввода в форму логина, он в переменной находится, если пользователь авторизовался до этого то переменная пуста. Саму авторизацию я проводить не могу, так как у меня нет доступа к файлу паролей.

А теперь к вопросу зачем все это нужно. Ко мне пришел админ сервера и сказал: "меня пользователи задолбали, хотят видеть статистику траффика за определенный промежуток времени. Кто сколько накачал лежит в этой базе, тут ты найдешь логин и количество траффика. При этом твоя страница должна определять пользователя по введенным им данным при авторизации на прокси(каждый должен видеть только свою статистику). Ты можешь взять логин из заголовка Proxy-Authorization, он там зашифрован при прмощи base_64". Вот такую задачу поставили передо мной.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну вот и скажи своему админу, что никакой Proxy-Authorization ты не видишь

Сверху