загрузка изображений

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
О хоспади, ну если /tmp не устраивает, find /path/to/tmp/uploads -mtime +XXX -delete в крон и все, проблема тоже мне.
Если и так не нравится - никто не мешает создавать запись в базе со флагом "временная", аплоадить все в нее, при сохранении обновлять статус, тоже элементарно.

развели на пустом месте

Ragazzo

TDD interested
fixxxer
без крона как? с кроном это самое первое что приходит на ум, итак понятно. :)
Beavis
поздравь себя с тем, что ты мудак ;)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
как без крона я отредактировал. Создавать (или брать существующую) временно надо прямо по get-запросу на форму создания - заодно имеем этакий autosave draft ;)

еще можно сделать адский хак - класть аплоады в session_path с соответствующим префиксом :)

Beavis

Banned
поздравь себя с тем, что ты мудак ;)
здесь уже всем понятно что языком ты чешешь на высшем уровне, больше доказывать это не надо, а то уже как-то глупо смотрится)
попробуй теперь блеснуть такими же знаниями в программировании :) если перечитать твои ответы в этой теме, окажется что нет ни одного по делу. попробуй это исправить, или просто молча уйди

Beavis

Banned
Если и так не нравится - никто не мешает создавать запись в базе со флагом "временная", аплоадить все в нее, при сохранении обновлять статус, тоже элементарно.
тогда придется вместе с временными файлами удалять ещё и временные записи))

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
тогда придется вместе с временными файлами удалять ещё и временные записи))
Зачем? Временная запись делается уникальной (в рамках либо всей таблицы либо какого-то подтипа данных, смотря какая логика приложения). Достаточно ее очистить при необходимости, мне нраивтся такая логика - если при обычном гет-запросе на создание now() - temporaryEntity.updated_ts > settings.expiration_interval - но можно и как-нибудь еще.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
При следующем добавлении обработается. Кому она одна мешает-то?

Сверху