запись картинки в бд

ALEX_SHEPA

Guest
ребята, я ведь сказал вам ясно: 'мне нельзя сохранять файлы на сервере, а с базой что угодно можно делать', а Вы делаете какие-то предположения,->может быть, тебе сказали...,
делаю я это для универа и админ там такой `строгий` ясно сказал: мне твои файлы(картинки) у меня на серваке не нужны!

SiMM

Новичок
ALEX_SHEPA, извини, родной, но ламоразмы твоего админа для нас ничего не значат ;)
В любом случае, как решать проблему, тебе уже давно сказано - однако с твоей стороны не видно ни одной попытки её решить - видимо, оно тебе не настолько уж и нужно.
PS: если очень хочецца - то можно, а прямых указаний на то, что хранить картинки в БД нельзя - ещё не было. Были лишь указания на то, что это не очень-то разумно, и отмазки, почему это нужно, выглядят смешно.

ALEX_SHEPA

Guest
2SiMM->то что картинки заливать на сервер нельзя, это не отмазки! А вообще я спросил `Где моя ошибка, почему изображение не показывается`, а Ты мне начал рассказывать, что хорошо, что плохо, что не хорошо картинки в бд хранить...,я это и так знал!

все, всем спасибо!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А какая проблема в том, что он тебе начал рассказывать? Начал - и молодец. Правильные вещи рассказывает, между прочим. Имеет право.
Ты что-то имеешь против?

SiMM

Новичок
ALEX_SHEPA, помимо того, что я тебе начал рассказывать, я тебе ещё и сказал, как твоя проблема решается. До сих пор от тебя ничего, кроме фразы "выводить не хочет" ничего добиться не удалось - но, извини, это детский лепет. Это не наезд - это суровая правда жизни. При чём на мои попытки получить более грамотный ответ на вопрос "в чём же заключается это выводить не хочет" ты до сих пор не дал ответа.

Сверху