какие будут идеи? Дык, понятно — что-то с ОС не то. Наверно, XP нелицензионная?
baev ‹°°¬• Команда форума 12 Мар 2006 #41 какие будут идеи? Нажмите для раскрытия... Дык, понятно — что-то с ОС не то. Наверно, XP нелицензионная?
какие будут идеи? Нажмите для раскрытия... Дык, понятно — что-то с ОС не то. Наверно, XP нелицензионная?
VBart Новичок 12 Мар 2006 #42 У меня. Apache 1.3.34/mod_PHP 4.4.2 под XP. Проделал такой эксперимент: Создал php файл со следующим содержанием: PHP: <? echo system('rar.exe'); ?> Положил его в webroot, а рядом rar.exe из WinRAR-а. Все работает - вываливает на страницу RAR 3.42 Авторские права (C) 1993-2004 Александр Рошал 26 Dec 2004 Незарегистрированная копия. Наберите RAR -? для вывода справки. Использов... Нажмите для раскрытия... и т.д. =)))
У меня. Apache 1.3.34/mod_PHP 4.4.2 под XP. Проделал такой эксперимент: Создал php файл со следующим содержанием: PHP: <? echo system('rar.exe'); ?> Положил его в webroot, а рядом rar.exe из WinRAR-а. Все работает - вываливает на страницу RAR 3.42 Авторские права (C) 1993-2004 Александр Рошал 26 Dec 2004 Незарегистрированная копия. Наберите RAR -? для вывода справки. Использов... Нажмите для раскрытия... и т.д. =)))
baev ‹°°¬• Команда форума 12 Мар 2006 #43 Проделал такой эксперимент Нажмите для раскрытия... Проделал то же самое под Денвером. Результат тот же. Ну, версия другая: RAR 3.41 Авторские права (C) 1993-2004 Александр Рошал 2 Nov 2004 Незарегистрированная копия. Наберите RAR -? для вывода справки. Нажмите для раскрытия...
Проделал такой эксперимент Нажмите для раскрытия... Проделал то же самое под Денвером. Результат тот же. Ну, версия другая: RAR 3.41 Авторские права (C) 1993-2004 Александр Рошал 2 Nov 2004 Незарегистрированная копия. Наберите RAR -? для вывода справки. Нажмите для раскрытия...
VBart Новичок 12 Мар 2006 #44 Автор оригинала: Фанат VBart а если и тогда не получится? какие будут идеи? =) Нажмите для раскрытия... Других идей у меня нет. У меня все работает, с такими проблемами не сталкивался.
Автор оригинала: Фанат VBart а если и тогда не получится? какие будут идеи? =) Нажмите для раскрытия... Других идей у меня нет. У меня все работает, с такими проблемами не сталкивался.
MustDie Новичок 13 Мар 2006 #45 PHP у меня 5.1.2 - отдельно установил Apache с Денвера 1.3 дело наверно не в Апаче, а в не правельном использование system(); или может она вообще не подходит для моего случая.
PHP у меня 5.1.2 - отдельно установил Apache с Денвера 1.3 дело наверно не в Апаче, а в не правельном использование system(); или может она вообще не подходит для моего случая.