изменение доменного имени

AEC

Новичок
изменение доменного имени

Всем привет!
Возникла необходимость в смене доменного имени моего форума по AE.
Но за полтора года его существования на него было сделано множество ссылок. А точнее на конкретные темы форума. Теперь же эти конкретные ссылки потеряют смысл.

Так вот, подскажите пожалуйста как реализовать систему переадресации, как я видел это на форуме ixbt.com
Там в своё время тоже поменяли внутреннюю структуру ссылок и при клике по старым ссылкам говорилось, что такой страницы не существует и что возможно тема расположена по адресу такому-то. В моем случае доменное имя aeclub.net.ua будет изменено на aeclub.net
предыдущее же имя aeclub.net.ua вместе с хостингом остаётся до августа моим и в этот период времени я хотел бы на нём реализовать такую вот интеллектуальную систему переадресации.

ну что, поможете, если это не сложно?
заранее спасибо.
--
Виктор

AEC

Новичок
admin, я уже, так сказать, отошел от php.
занимаюсь видеомонтажем. поэтому мне не совсем понятно ваше предложение. буду благодарен, если предоставите код.

confguru

ExAdmin
Команда форума
В чем проблема..
Как вариант сделать глобальную замену
Я к примеру в свое время сделал на всех страничках
ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ на .....
И народ постепенно менял ссылки и закладки..
главное не оставлять там инфы.. только ссылку.

Заодно провести работу по ссылающимся сайтам -
отписать их админам - чтоб поменяли ссылки.

Но учти сайт потеряет до 90% посетителй если все пустить
на самотек.

AEC

Новичок
admin, понял, спасибо.

-~{}~ 07.07.05 14:35:

вот ещё что, теперь ведь все ссылки в сообщениях нашего форума на другие топики нашего же форума естественно не работают. подскажите, пожалуйста, код запроса в БД MySQL при помощи которого я смогу заменить все старые ссылки на новые.
спасибо.

alex A. Kh.

Guest
я бы ещё на сайте изменил

При любом использовании материалов сайта ссылка на

---------------
aeclub.net.ua
---------------

обязательна.

Сверху