импорт данных

SereBen

Новичок
импорт данных

подскажите как импортировать данные, или полностью заменить таблицу на сервере ?
в мускле получаеться таблица состоит из 3-х файлов
story.frm
story.MYD
story.MYI
пробовал через phpmyadmin но как я понял там для импотрта необходим один файл и другой структцры, как быть ?

SereBen

Новичок
меня испугало что у меня не полуячается импортировать с помощью phpmyadmin, другими способами не знаю как.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а что происходит при попытке импортировать с помощью phpmyadmin?

SereBen

Новичок
получаеться если импотртировать с помощью phpmyadmin, то там есть поле ввода для одного файла, соответственно выбираю один эз вышеописаных файлов , и ошибка
"#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ю ' at line 1
"
на сколько я понимаю для экспорта через phpmyadmin должен быть формат таблицы другой, т.е. в одном файле описана структура и сами данные, а у меня получаеться в 3-х файлах

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты неправильно понимаешь
имена вышеописанных файлов не должны тебя интересовать
и структура таблицы не должна соотвествовать твоим пещерным представлениям.

ошибка у тебя происходит не при импорте, а при заливке?
ты мог это сразу русским языком сказать?

SereBen

Новичок
хорошо как тогда быть ? я понятие не имею на каком этапе происходит ошибка, я пробую на локальной машине это проделать и происходит ошибка

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты пытаешься залить дамп из мускуля более новой версии в более старую?

SereBen

Новичок
на локальной машине у меня стоит одна верся мускля, вроде бы конфликта не должно быть...
какой файл указывать в поле выбора при импорте через phpmyadmin ? или все равно ?

_vampiro_

Новичок
возможно, сначало имеет смысл сделать Экспорт? с локально БД...

Сверху